1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трактор террион 7360

TERRION ATM 7360

Трактор TERRION ATM 7360 (360 л.с.) – последняя разработка конструкторов компании, производство которой начато в 2011 году. Предназначена для работы в составе высокопроизводительных широкозахватных и комбинированных агрегатов. Оснащена современной бесступенчатой трансмиссией фирмы ZF (Германия), гидравликой Bosch (Германия), передним мостом DANA и воплотила в себе все передовые идеи современного тракторостроения.

Гарантия 2 года без ограничения наработки в моточасах

Комплектация «Стандарт»

Двигатель дизельный
Deutz TCD 2013 L06 4V (Германия) с водяным охлаждением, турбонаддув и интеркулер,
Объем — 7,15 л, 6 цилиндров
Номинальная мощность двигателя, кВт/л.с.:
261/350 при 2200 об/мин.
Максимальная мощность двигателя, кВт/л.с.:
268/365 при 2000 об/мин.
Фильтр-сепаратор
Топливный бак — 700 л

Трансмиссия
ZF ECCOM 5.0 (Германия) — бесступенчатая (СVT)
Максимальная скорость движения — 40 км/ч

Передний мост
DANA (Италия)
100% блокировка дифференциала
Автоматическое подключение при торможении

Тягово-сцепные устройства
Трехточечное навесное устройство категории 4 с крюковыми захватами, механическими стабилизаторами раскосов Walterscheid и комплектами шаров категории 4 и 4/3
Маятниковое сцепное устройство
Сцепное устройство регулируемое по высоте
Силовое и позиционное регулирование навесного устройства

Пневмосистема
Двухпроводная пневмосистема

Гидросистема

Гидросистема навесного оборудования — BOSCH (Германия)
Количество пар гидровыходов — 5
(из них 2 пары — с регулировкой расхода)
Производительность аксиально-поршневого
гидронасоса — 150 л/мин
Раздельные гидросистемы трансмиссии и орудия
Прямой гидравлический выход POWER BEYOND
Количество отбираемого масла — 100 л

Кабина
Сиденье механизатора на пневмоподвеске
Сиденье для пассажира
Кондиционер
Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
CD MP3-магнитола

Балластные грузы
Дополнительный балласт на раме 320 кг

Электрооборудование
4 передние рабочие фары на кабине
2 передние рабочие фары на поручнях кабины
2 задние рабочие фары на кабине

Колеса и шины
Передние колеса — 600/65 R34
Задние колеса — 710/70 R42
Поворотные передние крылья

Комплект ЗИП

Рекомендуемый к закупке пакет опций «Пакет №1»

Трактор террион 7360

Алексей Шимчук, генеральный директор «АмурАгроХолдинг» (Амурская обл.; растениеводство, 12 тыс. га):

Сначала, в 2010 году, мы приобрели четыре трактора Terrion АТМ 5280. А через год обратили внимание на новую модель — АТМ 7360. Первый опытный образец поступил к нашему дилеру осенью 2011 года, и нам предложили испробовать его на своих полях. Трактор сразу понравился. Но сперва было решено понаблюдать за работой 7360 в хозяйствах, расположенных в разных регионах. Отзывы мы получили хорошие. Кроме тракторов «Агротехмаша» у нас в хозяйстве работают еще два New Holland Т 9.505 (500 л. с). Техника эта неплохая, но не достаточно универсальная. А вот Terrion ATM 7360, в отличие от New Holland, выполняет любые задачи. Это его главный плюс. В основном мы использовали этот трактор летом и осенью на самых тяжелых работах — подъеме залежных земель. И он при мощнос-ти 360 л. с демонстрировал довольно солидное тягловое усилие. Наряду с ним на этих же работах использовался New Holland, так что нам было с чем сравнивать.

Читать еще:  Минитрактор на базе мотоблока мтз беларус

Еще одно достоинство АТМ 7360 заключается в экономичности двигателя и небольшом расходе топлива (в работе с тяжелым 6-метровым культиватором — 10,5 л/га), особенно по сравнению с другими тракторами, с которыми мы сталкивались на практике. Немаловажно и то, что эта модель попадает под федеральные программы государственной поддержки, так как производится у нас в стране. При этом все механизмы и узлы тракторов Terrion изготавливаются за пределами России.

Вообще, я считаю, что АТМ 7360 — хорошая альтернатива зарубежной технике. Пусть по комфорту и «информативности» систем управления зарубежные тракторы (тот же New Holland) лучше, но на процессе эксплуатации, в общем, это никак не сказывается. Конечно, говорить о надежности 7360 преждевременно, т. к. сроки эксплуатации еще слишком малы. За то время, что он у нас работает, случались и поломки, впрочем, они несущественные (пришлось менять один из узлов). На производственный процесс это никак не повлияло, ведь основные задачи трактор на тот момент уже выполнил. Кроме того, нам понравилось, что производитель не стал разбираться, почему вышла из строя эта деталь, он просто заменил узел.

Сергей Шайдуров, главный инженер птицефабрики «Чайковская» (Пермский край):

Наша птицефабрика приобрела Terrion ATM 7360 в 2012 году. Привлекло в этой модели то, что коробка передач и система гидравлики разделены, тогда как на других моделях они сов-мещенные. К тому же у этого трактора хорошая мощность, коробка автомат, полный привод, круиз-контроль — в общем, он хорош со всех сторон. Да и в кабине комфортно.

Недостатков мы пока не нашли. Поломок за это время у нас не было. Только один раз забился фильтр топ-ливной очистки. Трактор остановился, бортовой компьютер указал на необходимость прочистить фильтр, мы все сделали и поехали дальше. Через два часа после этого нам позвонили с завода-изготовителя, интересовались причинами незапланированной остановки. Вообще связь с заводом установлена хорошая: они удаленно следят за работой тракторов, помогают.

Сергей Медведев, генеральный директор агрофирмы «Октябрьское» (Краснодарский край; растениеводство):

Принимая решение о покупке тракторов, мы отбирали машины по следующим критериям: надежность, удобность в работе, качественное и оперативное сервисное обслуживание.

В итоге наш выбор остановился на компании « Агротехмаш », у которой были куплены в различное время трактор Terrion ATM 7360, а также менее мощные модели Terrion АТМ 3180 и Terrion АТМ 5280. Трактор Terrion АТМ 7360 эксплуатируется у нас 10 месяцев в году на пропашных и посевных работах. Одной из причин покупки этой машины был немецкий мотор, который за время работы подтвердил высокую репутацию немецкого автопрома. Еще одним достоинством этой модели является возможность агрегатировать с ней любые виды орудий без каких-либо доработок. Другим преимуществом сотрудничества с «Агротехмашем» стала такая опция, как обучение сотрудников хозяйства, позволяющая по истечении двухгодичного гарантийного срока самостоятельно справляться с возникающими поломками. Из минусов можем отметить высокую цену — около 8 млн руб. Конечно, это на 20-25% дешевле стоимости зарубежных тракторов, но все равно дорого для российского фермера. Также по уровню оснащеннос-ти электроникой Terrion проигрывает зарубежным аналогам, но во всем остальном держится на уровне с ними, а по отдельным показателям даже превосходит их. Работать на модели 7360 очень комфортно — как в хорошем автомобиле. В целом машина надежная и удобная.

Читать еще:  Трактор митракс т10 отзывы

Степан Дорохов, глава хозяйства «Довольное» (Новосибирск; растениеводство, 9 тыс. га):

Трактор АТМ 7360 поступил к нам в августе 2012 года по программе обновления парка сельскохозяйственной техники. До этого в хозяйстве трудились отечественные тракторы МТЗ. Новый Terrion мы используем на самых тяжелых работах — культивации и пахоте. Сезон был сухой, сопротивление почвы крайне высокое, так что у трактора была отличная возможность проявить себя. За этот неполный год эксплуатации возникла всего одна проблема — лопнула труба турбонаддува. Неполадку устранили быстро, но вот экспертиза по выяснению причин поломки ответа пока не дала.

Трактор террион 7360

Уважаемые партнеры!

Согласно Постановлению Правительства РФ от 27.12.12 № 1432 компания ЗАО «Агротехмаш» участвует в программе предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники.

Предлагаем вам воспользоваться данной программой и приобрести трактор TERRION АТМ 7360 по программе 1432 по уникальной цене.

Право на покупку техники со скидкой имеют покупатели, имеющие статус сельскохозяйственного товаропроизводителя в соответствии с Федеральным законом «О развитии сельского хозяйства».

Дополнительная информация у дилера нашей компании в вашем регионе или у менеджеров нашей компании!

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет свою деятельность во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.

АО «Росагролизинг» — эффективный и наиболее приемлемый в сложных экономических условиях институт развития российского агропромышленного комплекса, созданный государством, предоставляющий наиболее выгодные условия финансирования сделок на приобретение сельскохозяйственных машин и оборудования, линеек оборудования для ферм, свиноводческих комплексов, племенных животных (КРС, МРС) по системе федерального лизинга.

Фирма-производитель комбайнов Sampo, имеющая большой опыт по разработке и изготовлению комбайнов.

Устойчивый и прибыльный холдинг федерального масштаба, входящий в ТОП-5 по объему лизингового портфеля среди частных лизинговых компаний, развитыми партнерскими каналами продаж, сфокусированный на предоставлении стандартизированных продуктов в приоритетных отраслях экономики.

Читать еще:  Трактор кентавр т-24 отзывы

Прямой телефонный номер
по России звонок бесплатный:

TERRION ATM 4200

Трактор TERRION ATM 4200 (200 л.с.) — универсальный трактор, предназначенный для выполнения широкого спектра работ.

Трактор предназначен для выполнения энергоемких работ общего назначения в сельском хозяйстве, основной и предпосевной обработки почвы, посева, уборочных работ. Эффективен как при возделывании культур сплошного высева, так и пропашных культур в составе высокопроизводительных широкозахватных и комбинированных агрегатов.

При создании данной машины, как и во всех своих разработках, конструкторами компании были применены комплектующие ведущих мировых производителей тракторных узлов и агрегатов. Так, трактор комплектуется трансмиссией ZF (Германия), передним мостом Carraro (Италия) и гидравликой Bosch (Германия). Кабина трактора унифицирована с кабиной более мощной машины АТМ 5280, и, также как у нее, имеет раздельные гидросистемы для трансмиссии и агрегатируемых орудий.

Гарантия 2 года без ограничения наработки в моточасах

Двигатель дизельный
Deutz BF 6M 2012 C (Германия) с водяным охлаждением, турбонаддув и интеркулер
Объем — 6,05 л, 6 цилиндров
Номинальная мощность двигателя, кВт/л.с.:
147/197 при 2300 об/мин.
Максимальная мощность двигателя, кВт/л.с.:
147/197 при 2300 об/мин
Фильтр-сепаратор
Топливный бак — 375 л

Трансмиссия
ZF Т7232 (Германия)
Максимальная скорость движения — 40 км/ч
Понижающая передача
Общее количество скоростей вперед/назад — 40/40
4 скорости в каждом диапазоне переключаемые под нагрузкой

Передний мост
CARRARO (Италия)
100% блокировка дифференциала
Автоматическое подключение при торможении

Тягово-сцепные устройства

Трехточечное навесное устройство категории 3 с крюковыми захватами, автоматическими стабилизаторами раскосов Walterscheid и комплектами шаров категории 3 и 3/2
Маятниковое сцепное устройство
Сцепное устройство регулируемое по высоте
Силовое и позиционное регулирование навесного устройства

Вал отбора мощности
Частота вращения ВОМ — 540 / 540E / 1000 / 1000Е об/мин
Базовый хвостовик — Ø35 — 6 шлицов
Легкосменные хвостовики ВОМ (опция)

Гидросистема
Гидросистема навесного оборудования — BOSCH (Германия)
Количество пар гидровыходов — 4
(из них 2 пары — с регулировкой расхода)
Производительность аксиально-поршневого
гидронасоса — 110 л/мин
Раздельные гидросистемы трансмиссии и орудия
Количество отбираемого масла — 40 л

Кабина
Сиденье механизатора на пневмоподвеске
Сиденье для пассажира
Кондиционер
Регулируемая по вылету и углу наклона рулевая колонка
CD MP3-магнитола

Балластные грузы
Интегрированный передний кронштейн для балластных грузов массой 231 кг
Передний промежуточный балластный груз 200 кг
Балластные грузы на переднем кронштейне — 540 кг
Балластные грузы на задних колесах 2 х 227 кг (454 кг)

Электрооборудование
4 передние рабочие фары на кабине
2 передние рабочие фары на поручнях кабины
2 задние рабочие фары на кабине

Колеса и шины
Передние колеса — 420/85 R34
Задние колеса — 520/85 R42
Поворотные передние крылья

Пневмосистема
Двухпроводная пневмосистема

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector