1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоблок huter mk-6700

Культиватор бензиновый Huter МК-9500 (МК-6700), 9 л. с.

Максимально доступное количество товара! К сожалению, доступно еще шт.

Культиватор бензиновый Huter МК-9500 (МК-6700), 9 л. с.

Описание

Особенности и достоинства мотоблока Huter МК 6700

  • Автономность модели. Агрегат оснащен топливным баком на 5 литров и не зависит от дополнительных источников энергии.
  • Высокая проходимость за счет глубоко рисунка протектора шин и колес большого диаметра.
  • Регулируемая рулевая колонка для удобства управления.
  • Крылья колес защищают водителя от грязи.
  • Мощность 9 л.с. для решения даже сложных задач.
  • Реверсный режим для повышенной маневренности мотоблока.
  • Регулируемая глубина вспашки за счет особой конструкции сошника.
  • Простое обслуживание и легкое управление.
  • Универсальность, позволяющая при соединении дополнительных насадок использовать мотоблок как снегоуборочную машину или газонокосилку. При установке прицепа модель используется в качестве трактора для перевозки грузов.

Общие сведения

Мотоблок Huter MK 6700 немецкого производства представляет собой настоящую рабочую лошадку, способную возделывать землю на земельном участке. На мотоблок можно установить целый ряд насадок: плуг, разрыхлитель, борона, картофелекопалка и окучник. Также модель может использоваться как снегоуборщик и газонокосилка. Устройство представляет собой агрегат с одноцилиндровым четырехтактным ДВС (двигателем внутреннего сгорания), имеющего мощность 9 лс, коробкой передач с двумя передними и одной задней скоростями, 5-литровым топливным баком для бензина АИ-92, парой ведущих колес пневматического типа, мощными грунтозацепами и максимально удобными органами управления мотоблоком. Экономичность двигателя гарантирует продолжительную работу агрегата без дозаправки. В качестве бонуса пользователь получает возможность использования агрегат в качестве трактора, сняв навесное оборудование и подсоединив прицеп.

Управление мотоблоком крайне удобно и практично, поскольку все органы управления вынесены на руль, представляющий собой V-образную рукоятку. Смена передач, подача газа, торможение и сцепление выполняются руками. Посредством руля осуществляется смена направления движения, а также возможно прижимание установленных насадок к земле.

Устройство и принцип действия

Конструктивно Huter MK 6700 представляет собой весьма компактное устройство. Прежде всего, мотоблок – это крепкая рама, изготовленная из прочных металлических труб. Ведущий мост с дифференциалом закрепляется к раме, а на полуоси устанавливается пара колес. Сзади имеется сошник для монтажа съемных насадок. Также здесь располагается руль и стояночная ножка с пружиной для парковки мотоблока.

Читать еще:  Redverg мотоблок отзывы

На раме размещен двигатель внутреннего сгорания с воздушным охлаждением, мощностью 9 лс и объемом 270 кубических сантиметров, работающий от бензина АИ-92. Смазка узлов осуществляется посредством распыления масла из картера в принудительном режиме. Рядом располагается бензобак на 5 литров, компактный и эффективный глушитель, карбюратор и воздушный фильтр. Запуск двигателя осуществляется ручным способом с помощью стартового троса. Мост присоединяется к двигателю валом отбора мощности. Оператору доступно две передачи для движения мотоблока вперед и одна задняя скорость. Кроме того, для удобства в управлении имеется режим реверса.

Основное управление осуществляется с помощью руля, поэтому производитель сделал его максимально комфортным и удобным. Грипсы обеспечивают прочный обхват руля руками, а тормоз, газ, сцепление, переключатель передач и включение/отключение зажигания находится в непосредственной близости. Положение руля можно регулировать в соответствии с ростом пользователя.

Пневматические колеса со стальными дисками оснащены мощным шинами с глубокими тракторными протекторами, что обеспечивает максимально надежное сцепление с почвой, сводя пробуксовки к минимуму. Также колеса оказывают минимальное давление на грунт. В качестве защиты над колесами располагаются крылья.

В процессе работы пользователь передвигается сзади мотоблока, удерживая устройство за руль, причем агрегат сам тянет навесное оборудование, а пользователю остается только корректировать направление движения. В случае, когда мотоблок используется с двухколесным прицепом, оператор садится на сиденье между прицепом и мотоблоком, управляя оборудованием из положения сидя.

Технические характеристики

  • Двигатель 4-х тактный, одноцилиндровый.
  • Объем топливного бака 5 л.
  • Вид топлива Бензин АИ-92.
  • Диаметр фрез 30 см.
  • Задний ход Да.
  • Вес в упаковке 130 кг.
  • Скорости: 2 вперед / 1 назад.
  • Габариты: 97 х 57 х 85 см.

Мотоблок Huter MK-9500 (MK-6700)

Код товара: 21256

Артикул: 70/5/4

Читать еще:  Снегоотбрасыватель на мотоблок ока

Описание товара

Мотоблок Huter MK-9500 (MK-6700) оснащен мощным четырёхтактным двигателем, что способствует высокой производительности, низкому расходу топливу и продолжительному эксплуатационному сроку. Благодаря использованию автоматического регулятора частоты вращения удается значительно упростить работу пользователя. В данном мотоблоке имеется надежная система агрегирования, за счет чего обеспечивается возможность подсоединения любых навесных приспособлений. Отдельного внимания заслуживает удобство расположения органов управления, запуск которых осуществляется руками оператора.

Дополнительным преимуществом является функция регулирования ширины и глубины обработки. В свою очередь, возможность автоматического отключения оборудования при низком уровне масла позволяет предупредить быстрый износ мотоблока. Для удобства перемещения в передней части предусмотрено специальное колесо.

Huter MK-6700

  • культиватор
  • бензиновый 4х тактный двигатель, 9 л.с.
  • ширина обработки: 115 см
  • коробка передач: механическая, скорости: 2 вперед, 1 назад
  • реверс
  • диаметр фрез: 300 мм
  • тип колес: пневматические

Средний рейтинг Huter MK-6700 — 5
Всего известно о 1 отзывах о Huter MK-6700

Ищете положительные и негативные отзывы о Huter MK-6700?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Huter MK-6700 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Huter MK-6700, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Сельскохозяйственная машина HUTER MK-9500 (MK-6700)

  • Обзор
  • Характеристики
  • Документация

Описание

Сельскохозяйственная машина HUTER MK-9500 (MK-6700) используется для обработки почвы методом культивации, то есть её рыхления без переворота почвы, выравнивания, других операций. Агрегат дает хорошие результаты на приусадебных и фермерских хозяйствах и дачных участках, на ограниченных территориих, междурядьях, на клумбах и возле деревьев. Мотокультиватор укомплектован четырёхтактным двигателем внутреннего сгорания.

Устройство мотокультиватора
Двигатель. На мотокультиваторах HUTER применяются бензиновые двигатели внутреннего сгорания. Двигатели культиваторов снабжаются автоматическими регуляторами частоты вращения, упрощающими работу оператора. Диапазон номинальной мощности линейки наших культиваторов позволяет выбрать подходящий для любых видов работ.
Сцепление и редуктор обеспечивают передачу вращающего момента от двигателя на рабочий вал.
Система агрегатирования предназначена для сопряжения мотокультиватора с навесным оборудованием, которое устанавливается на рабочую ось или раму.
Система управления. Так как вовремя земляных работ оператор шагает за мотокультиватором, все органы управления должны приводиться в действие только руками оператора.

Читать еще:  Мотоблок дон 105 с характеристики

Технические характеристики
Мощность – определяет производительность культиватора. Чем мощнее двигатель установлен на культиватор, тем более жесткую почву и большую глубину он может обрабатывать.
Скорости – позволяют выбрать подходящий диапазон для более качественной обработки почвы, а также облегчают извлечение из земли агрегата после окончания работ посредством задней передачи.
Ширина обработки – зависит от установленных лезвий, может достигать до 85 см со стандартными лезвиями и до 120см с дополнительными. Чем больше ширина обработки, тем эффективней работа культиватора. Но бывает необходимо вспахивать узкие полоски земли, для чего лезвия имеют составное устройство, т.е. есть возможность обрабатывать полосы шириной 30 и 50см.
Глубина обработки – зависит от мощности двигателя и установленных лезвий. Чем больше глубина обработки, тем более качественно и эффективно будет вспахана почва.
Объем топливного бака – определяет время непрерывной работы культиватора без дозаправки.

Особенности культиваторов HUTER
— Возможность регулировки глубины и ширины обработки почвы.
— Защита от низкого уровня масла. При уровне масла ниже допустимого сельскохозяйственные машины и мотокультиваторы Huter не заводятся глохнут, если это случилось во время работы.
— Возможность выбрать скорость (для тяжелых и средних культиваторов) и две скорости работы «вперед и назад» для всей линейки культиваторов.
— Колесо в передней части мотокультиватора для удобства перемещения либо стояночная опора (сошник) в задней для удобства хранения.
— Возможность простой разборки культиватора обеспечивает удобство при транспортировке и хранении.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector