2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоблок фермер 1050

Мотоблок Agrostar AS-1050 (дв. LIFAN 6,5 л.с.)

Мотоблок Agrostar AS1050 относится к пятому поколению мотоблоков. Ближайшие аналоги это МБ Фаворит, Фермер МБ-6,5Т, Weima WM 1050 и Crosser.

Универсальность данной модели мотоблока заключается в том, что к нему подходит по креплению навесное оборудование от предыдущих мотоблоков типа МБ-1, МБ-2, Салют, Ока, Каскад, Нева.

Мотоблок Agrostar AS 1050 способен выполнять большое количество операций по обработке почвы — пахать, культивировать, нарезать грядки, окучивать, выкапывать картофель картофелевыкапывателем. С телегой перевозить грузы, косить сено сенокосилкой, убирать снег лопатой-отвалом или снегоуборочной насадкой. Так-же производятся гусеничные приставки чтобы сделать из мотоблока гусеничный вездеход.

Конструкция мотоблока Агростар 1050 позволяет работать без нагрузки на спину или руки за счет удачной развески. Центр тяжести находится всегда на колесах.

Если Вы решили выбрать мотоблок для дачи — обратите внимание на данную модель. Отличный мотоблок по соотношению цена-качество.

Мотоблок Weima WM1050

В активе мотоблока Weima WM1050 имеется не только двигатель объемом 163 см3 и мощностью 6,5 л.с., но еще и двухвальный шестеренчатый редуктор для понижения числа оборотов. Также в конструкцию вошел и пятивальный редуктор мотоблока. Из других ключевых технических особенностей следует выделить наличие шкива отбора мощности на коробке передач (а не на двигателе, как это часто бывает), а также возможность кругового вращения руля. При этом дополнительно расширить возможности мотоблока можно при помощи дополнительного оборудования: картофелесажателя, окучника, картофелекопателя, плуга и прицепа.

В комплект поставки Weima WM1050 входят диски «защиты растений» и 5 фрез с шириной захвата до 105 см. Культиватор разработан для работы на площадях до 40 соток включительно. Сам по себе мотоблок представляет собой универсальный агрегат, который способен помочь в работах широкого спектра на приусадебном участке и больших земельных площадях. В отличие от многих мотокультиваторов, мотоблок предназначен не только и не столько для обработки земли и культивирования почвы, но еще и для прочих задач (см. все мотоблоки Weima).

Среди прочих задач, с которыми успешно справляется мотоблок Weima WM1050: уборка травы, перевозка сена при помощи подсоединяемой телеги, очистка дорожек от снега. Агрегат с равным успехом может работать в качестве водяной помпы или электрогенератора. Для установки навесного оборудования, такого как картофелекопалки, плуги, окучники и прочие подобные, достаточно будет заменить стандартные пневмоколеса на грунтозацепы. Как бы то ни было, мотоблок Weima WM1050 для многих станет незаменимым помощником в садово-огородных делах. Благодаря наличию воздушного фильтра, агрегат с успехом справляется с работой в пыльных условиях.

Читать еще:  Обзор мотоблоков прораб

Мотоблок Вейма 1050

Продукция компании Chongqing Weima Power Machine Co. по праву считается эталонной в сегменте китайской минисельхозтехники и предлагается потребителям во многих странах мира. Мотоблоки Вейма стоят несколько дороже аналогичных моделей из Китая, поскольку представляют топовый класс. Более высокая цена полностью оправдана безупречным качеством элементов, отменными техническими характеристиками и уникальным дизайном.

Техника Weima производится на предприятии, выпускающем аппараты брендов Zirka и Кентавр. Все процессы по выпуску мотоблоков соответствуют мировым требованиям ISO-9001. Продукты бренда выполнены на основе одноосного шасси с дизельными и бензиновыми агрегатами.

Видео

Модельная линейка Вейма представлена техникой легкого и среднего класса. В этих сегментах мотоблоки бренда конкурируют с известными европейскими и японскими производителями. Продукция Weima – это олицетворение высокого качества, надежности и внимания к мелочам.

Модель Вейма 1050

Мотоблок Вейма 1050 представляет собой мощный и многофункциональный аппарат, предназначенный для выполнения различных задач на участках и земельных территориях площадью до 1 гектара. С помощью него можно не только обрабатывать и культивировать грунт, но и выполнять другие операции.

Модель Вейма 1050 обладает достаточно простой и в то же время надежной конструкцией, которая полностью соответствует требованиям безопасности и экологии. Мощный двигатель выдает необходимое для окучивания, вспашки и культивирования усилие в большом диапазоне скоростей. В паре с двухвальным шестеренчатым редуктором он делает технику неприхотливой и долговечной. Трансмиссия мотоблока имеет 2 передних и 1 заднюю скорость. Однако посредством перестановки шкивов потребитель может расширить диапазон скоростей.

Техника имеет вал отбора мощности, что существенно добавляет ей функциональности. За счет этого мотоблок может использоваться в качестве снегоуборщика, малогабаритного транспортировщика, плуга, водяного насоса, сенокосилки, тем самым, заменяя множества специализированных устройств.

Модель Weima 1050 будет отличным вариантом для тех, кто ранее не пользовался мотоблоком. Аппарат не потребует большого помещения под хранение благодаря возможности складываться. Также потребитель будет затрачивать минимум усилий для его транспортировки.

Рулевое управление с возможностью поворота и регулировки по высоте создает дополнительные удобства для потребителя. Использование антивибрационных ручек на руле сокращает негативное воздействие, проявляющееся в процессе работы, и увеличивает уровень комфорта.

Конструктивные особенности модели Вейма 1050:

  • клиноременная передача продлевает работу двигателя, защищая его от перегрузки при работе на тяжелом грунте;
  • специальные диски с функцией защиты растений;
  • ручка аварийной остановки мотора, обеспечивающая безопасность эксплуатации аппарата;
  • пневматические шины большого диаметра, позволяющие работать на бездорожье;
  • прочная рама и высокое качество основных элементов.
Читать еще:  Мотоблок crrosser cr -me9

Навесное оборудование

Мотоблок Вейма 1050 представляет собой универсальный аппарат, способный выполнять различные операции. Для него характерны низкий уровень шума и малое потребление горючего при эксплуатации. В комплект поставки техники входят специальные фрезы с шириной захвата до 1050 мм. Дополнительное оборудование позволяет расширить диапазон функций, которые может выполнять данный мотоблок. Наиболее востребованными устройствами являются:

  • картофелекопалка;
  • картофелесажалка;
  • окучник;
  • сцепка;
  • плуг;
  • лопата-отвал;
  • расширители колесной базы;
  • грунтозацепы;
  • телега-прицеп;
  • специальные фрезы;
  • косилки различных типов (роторные, сегментные);
  • снегоуборщик.

Для мотоблока рекомендуется использовать специальное оборудование бренда Weima. Это позволит использовать технику более эффективно.

Серьезного ухода модель Вейма 1050 не требует, однако сразу после покупки она нуждается в обкатке, которая необходима для приработки различных частей техники. Процесс осуществляется последовательно в несколько шагов. Изначально выполняется проверка уровня масла в коробке передач и двигателе. При необходимости его доливают. Затем осуществляется заправка топливного бака и первый пуск. После прогрева двигателя (3-5 минут) рекомендуется опробовать все передачи и подобрать оптимальную позицию для работы. После 30-40 минут работы следует перейти на эксплуатацию в реальных условиях. Для этого мотоблок задействуют с дополнительным оборудованием на средней мощности. Давать максимальные нагрузки в этот период (8-10 часов) не рекомендуется.

Технические характеристики

Габаритные размеры:

  • длина – 1500 мм;
  • ширина – 400 мм;
  • высота – 900 мм.
  • Масса мотоблока составляет 87 кг.

Прочие параметры:

  • глубина обработки – до 300 мм;
  • ширина обработки – до 1050 мм;
  • диапазон скоростей – от 2 до 11 км/час.

Двигатель

Мотоблок Вейма 1050 оснащается 4-тактным бензиновым агрегатом Loncin WM168FB с воздушным охлаждением. Мотор является аналогом двигателя Honda серии GX и нередко служит ему заменой в различных сферах применения. По качеству работы и эксплуатационным характеристикам он незначительно уступает японскому конкуренту, а по доступности существенно превосходит его. Специальный воздушный фильтр позволяет безопасно работать в пыльных условиях. Данный мотор имеет сертификат ISO 9001. Подтверждением высокого качества мотора Loncin WM168FB является его использование в некоторых моделях мотоциклов BMW.

Характеристики двигателя:

  • рабочий объем – 196 куб.см;
  • номинальная мощность – 6,5 л.с.;
  • максимальный крутящий момент – 13,2 Нм;
  • степень сжатия – 8,5;
  • количество цилиндров – 1.
Читать еще:  Картофелекопалка для мотоблока брайт

Расход топлива

Средний расход топлива для мотоблока Вейма 1050 составляет 395 г/кВт в час (около 1,3-1,6 л в час). Емкость топливного бака – 3,5 л.

Стоимость мотоблока Вейма 1050 – от 28500 рублей.

Бензиновый мотоблок Фермер МБ-6.5T

Мотоблок Фермер МБ 6,5 T с бензиновым двигателем

Мотоблок МБ 6,5 Т Фермер (Green Field) с применением комплекта навесного оборудования, может выполнять следующие операции: вспашку, культивирование, окучивание, боронование, кошение травы, подметание, подачу воды, снегоуборочные и транспортировочные работы. Для обеспечения удобства пользования мотоблоком руль с органами управления имеет возможность регулировки по высоте и углу поворота в горизонтальной плоскости. Мотоблок комплектуется 6 фрезами — культиваторами, которые позволяют проводить обработку почвы, в зависимости от установки двух, четырех или шести фрез с оптимальной производительностью. Важной особенностью мотоблока является наличие пневматических шин, которые обеспечивают дорожный просвет 150 мм и значительно улучшают его функциональность при перевозке грузов.

Ширина захвата (двух, четырех или шести фрез) 350 — 620 — 890 мм.

Колея (регулируемая) 350 — 475 — 600 мм.

Средний эксплуатационный расход топлива 1 л. в час.

Технические характеристики мотоблока GF МБ-6,5 Т:

Модель двигателя — GF 168 F-1, GX200.

Мощность двигателя — 6,5 л. с.

Объем топливного бака — 3,6 л.

Объем масляного картера — 0,60 л.

Ширина обработки — 90 см.

Глубина обработки — 20-30 см.

Передачи — 4 вперед, 2 назад.

Габаритные размеры — 1700х650х1050 см.

Вал отбора мощности.

Вал отбора мощности — шкив на валу редуктора.

Система смазки двигателя — разбрызгивание.

Грузоподъемность — до 500 кг.

Скорость (макс.) — 12 км/ч.

В комплекте — 6 фрез, сошник, сцепка для сошника, набор ключей, инструкция по эксплуатации.

Дополнительное навесное оборудование:

Покупая у нас мотоблок Фермер МБ-6,5Т Вы получаете полную консультацию по работе мотоблока и навесного оборудования, грантию официального сервисного центра.

Вы можете заказать мотоблок Фермер МБ-6,5 Т с доставкой по Москве и другим городам России, позвонив по телефону +7(963) 723-00-43.

Купить мотоблок с самовывозом в павильоне «Садовый Помощник» в Москве.

Доставка по Москве, по Московской области собственным транспортом.

Доставка по России транспортными компаниями.

Условия доставки и оплаты Вы можете узнать в разделе ДОСТАВКА.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector