0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ваз 2111 отзывы

ВАЗ-2111 — отзывы

Александр — добавлено 19 декабря 2016

Вот решил и я написать отзыв о моей Ладушке. Прожили мы с ней 3 года. Давно с женой мечтали о универсале и вот купили. Скажу сразу по стечению обстоятельств, не буду засорять тему, кипили мы ее не глядя. Не смотря на очень большое желание владеть универсалом, машинка. отзыв полностью →

konstanta22 — добавлено 3 октября 2016

Критерии выбора. Выбор автомобиля для меня всегда был насквозь прагматичным. В смысле – автомобиль должен максимально подходить к моим потребностям и полностью решать поставленные задачи. Да, как и многие другие, я тоже хочу спортивное купе – это круто (общественное. отзыв полностью →

bsg21 — добавлено 30 января 2016

ВАЗ-2111 — не лучше и не хуже остального импортного и отечественного автопарка с пробегом! Есть лишние деньги — выбирай подержанную иномарку, если нет, то наш авто! 152 тысячи км пробега, ремонта мизер, текущие расходники, иногда бывает конечно, замена сцепления. отзыв полностью →

arzy — добавлено 29 июля 2015

Купил ВАЗ-2111 2004 года выпуска за 140 тысяч рублей, сторговав 6 тысяч рублей со 146 тысяч. Машина досталась в не очень хорошем состоянии — неухоженная. Выбор был невелик. Смотрел главным образом кузов. Пробег 78 тысяч км конечно же смотанный. По документам. отзыв полностью →

Алексей — добавлено 3 июля 2010

Так получилось, что досталась мне машина от отца. Он её купил примерно за пол года до смерти и особо ничего не успел сделать, что планировал. По финансовым причинам брали мы её б/у . Предыдущий хозяин (хороший друг отца) довольно лестно отзывался о машине. Но в. отзыв полностью →

Читать еще:  Отзывы хундай крета 2 0

Автор — добавлено 24 февраля 2016

Меня бесит, когда говорят что наши авто ломаются, а иномарки вечно цел.. ездеют (ржавеют да, а вот ломаются это уже вопрос). Помню собрался купить одинадцатую да ещё и пятилетнюю, друзья пугали — дураком будешь, мы лучше десятилетнюю и даже старше машину купим –. отзыв полностью →

ГЕННАДИЙ — добавлено 26 февраля 2015

Лада-2111, куплена с салона. Пробег уже 55000 км. За тридцать лет своей водительской практики изъездил четырёх Москвичей. Это были трудяги, и вот . купил себе самолет — грузопассажирский ВАЗ-2111 универсал. Давишь на газ — и тебя приятно прижимает в спинку. отзыв полностью →

Soldat — добавлено 11 февраля 2010

Всем привет! Итак, ВАЗ-21114, пробег на данный момент 111 тысяч км. Много чего ломалось: и коробка, и бачки расширительные лопались, и боролся с шумом, но безуспешно. Машина своих денег стоит, но тех денег, что были в 2006 году. Все неисправности устранял сам. отзыв полностью →

Sym — добавлено 9 декабря 2009

ВАЗ-21112, 2006 год. Нормальная тачка. Сейчас пробег 133000 км. Летает как самолёт. Проблемы были, всё по мелочи. В подвеске всё родное, двигатель 8-клапанный — вещь! Неубиваемый! Хоть и шумноват немного, но я на этом не заморачиваюсь. По трассе 150 км/ч — норма. отзыв полностью →

hemihroм — добавлено 21 ноября 2009

Взял в июле 2008 года с салона, за 1 год и 5 мес пробег по корявым дорогам Свердловской и Челябинской области составил 58000 км. Машиной очень доволен, за всё время менял масло+ фильтра раз 5-6, бенз. фильтр 2 раза и накладки сзади поставил, а то на кочках шаркало. отзыв полностью →

Читать еще:  Отзывы хендай акцент 2005

Фидан — добавлено 17 марта 2009

ВАЗ-21112 с двигателем 1.6 л, 8-кл. (81 л. с.), комплектация «Норма» (передние эл. стеклоподъемники, ГУР). До этого ездил на ВАЗ 2106 (проблем практически не было). После «шестерки» динамика сначала очень радовала, сейчас уже привык. Разгонялся до 150, дорогу держит. отзыв полностью →

Иван Жаров КЧР, Зеленчукский рай — добавлено 20 февраля 2008

Машина 2001 г. У меня с апреля 2007 г. Уже поменял практически весь передок — стойки, опоры (2 раза), сайлентблоки, все резинки, свечи, тормозные диски (2 раза), колодки задние, передние, задние тормозные цилиндры, тормозные суппорта, салон обесшумел — не помогло. отзыв полностью →

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector