0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы юг авто хендай яблоновский

Hyundai Юг-Авто отзывы

Адрес385100, Яблоновский, ул. Краснодарская, 3
Телефон+7 (861) 203-29-62
Часы работы08:00-20:00
Сайтhyundai.yug-avto.ru
РубрикиДилер Hyundai, Магазин автоаксессуаров, Автосалон, Автосервис
Оценка4 10 отзывов

Hyundai Юг-Авто на Краснодарской отзывы

Современный автосалон. Приятный и компетентный персонал.

Встретят хорошо. Гарантии работают. Уезжаю довольным.

Не одевают одноразовые чехлы на водительское кресло при работе.

Пять минут пытался дозвониться и пять минут мне сбрасывали трубку. Уже понятно все и не звонить ни заезжать не хочется. Время 19 23

Нормальный салон. Как-то был на тест-драйве дженесиса, так мне менеджер потом все уши прожужал. Бюджетные машины типа соляриса без допов не продают

Быстро, вежливо, качественно и по приемлемым ценам.

Отличный дилер. Как у многих высокие цены, но идут на встречу делают скидки, и могут свои расходники принять. Все четко и по делу, записался приехал обслужил авто оплатил уехал.

Сам автосалон произвел хорошее впечатление, вежливые менеджеры, помогли определиться с машиной, сделали скидку. Единственный минус — официантка в кафе на втором этаже (молоденькая, без признаков комуникабельности девушка с чёрными, длинными, вьющимися волосами), отвратительное обслуживание и грязные столы и стулья повергли меня просто в шок. Пришлось терпеть, потому что нам с мамой пришлось ждать в этом кафе завершения сделки покупки машины.

Покупала в Юг авто салярис два года назад. В хендэ, который у них в п. Яблоновском. Там же проходила все ТО и доп. Процедуры. Хороший автосалон, претензий нет. Менеджеры внимательные, очень хотят работать и продавать машины, никаких недовольных лиц и раздраженных ответов на вопрос, задаваемый в десятый раз. За что ребятам большое спасибо, ибо надоело отношение а-ля-сбербанк.
По цене салон двигается неохотно и с трудом, скидок при покупке нового авто минимум. Даже если узнают, что в другом салоне предложили аналогичную машинку на столько-то дешевле, всё равно стоят на своей цене. Не хочешь-не бери. Зато у них много разных акций на ТО и обслуживание в итоге выходит совсем не накладным.
Про тех. Обслуживание сказать могу следующее. Когда проходила второе ТО, по результату мастерА вынесли «вердикт» -идеальное состояние, нареканий нет. Через неделю сдавала автомобиль в другой салон по трейд -ин, где, конечно же, делали свою диагностику и обнаружили проблему с двигателем. Не стану жонглировать терминами, в которых ничего не понимаю, но суть в том, что в двигателе обнаружилась какая-то повышенная компрессия чего-то там, и этот небольшой косяк мог через некоторое время привести к серьезной поломке. Уж не знаю, как это всё оценить, но факт остается фактом. Кто-то что-то недоглядел.

Ребята, если ваша машина не на гарантии, то и не стоит сюда ездить на ТО или ремонт. В нормальном месте вам сделают больше, чем здесь. Говорю конкретно о салоне Хёнде Юг-авто в яблоновском. Я приехал сюда на Гранд старексе, заказал полную диагностику автомобиля. И что мне сделали? ! Только ходовую, потому что оказывается машины привезенные из Кореи они не могут прочитать. Это еще не всё, я приехал менять подшипники в полуосях, а у них масла не оказалось для моей машины. Хотя я интересовался заранее этим вопросом. Сказали приезжайте, все будет. И напоследок, машину забрали в 15 часов первого дня, сказали, к 20: 00 будет готова. Я оставил им машину до у утра следующего дня. К 8 утра я привез самостоятельно купленное масло, чтобы мне его залили и я поехал. Знаете, во сколько я уехал, в 16 часов дня. Они суммарно потратили около 12 часов на то, чтобы заменить один подшипник задней полуоси и полную диагностику. Это мыслимо? И никто мне не позвонил и не предупредил, что не стоит ехать к ним с утра пораньше, машина не будет готова. Подумаешь, я просидел у них 8 часов в салоне. Никто даже не извинился за такой простой и отношение к моему времени. И машину отдали не помытую. Короче, я в Юг-авто и сам ни ногой больше и никому не посоветую.

OTZIV-AVTO

Нужны Ваши честные отзывы об автосалонах!

Автосалон Юг-Авто — Отзывы покупателей

Адрес: г. Краснодар, ул. Дзержинского 102
Тел.: +7 861 203-18-66, +7 861 203-17-31
Сайт: https://yug-avto.ru

Я покупал Шкоду йети по трейд инв Юг-Авто Эксперт Яблоновский.Пежо которое сдавал на обмен оценили значительно ниже реальной стоимости ,но обещали в качестве скидки заменить лобовое стекло и дополнительную гарантию на основные узлы сроком на 6 месяцев.На гарантию дали сертификат.Стекло обещали поменять позже ,когда будут установщики.В итоге я так и не дождался пока позвонит мне менеджер который продавал мне машину,постоянно ссылаясь ,что руководство занято.При последнем разговоре с ним он открытым текстом сказал ,что ни кто ничего делать не будет и если я хочу поменять стекло ,то должен это сделать за свой счет.Второй инцидент ,загудела МКПП я поехал на СТО по месту жительства, мастера посмотрели сказали гудит и надо ремонтировать.Записался на ремонт кпп на дзержинского 102,там сделали, как они сказали,диагностику и ни чего не выявили .Сказали ездий пока не вылезет шум .Так что и сертификатом тоже попользовать ся не получилось.Делайте выводы ,кто хочет приобретать у них автомобиль.

Шарашкина контора, не стоит тратить на них время. Купил у них машину, вроде не бита не крашена, все хорошо, принудительно навязали гарантию на двигатель и Акпп год, которую по миллионам причин не выполнили. Поездив немного выяснилось, что машина была в ДТП, информация по дтп удалена, подушки стрельнутые, пробег скручен на 60ткм. Через 3 месяца полетела коробка, по гарантии не сделали, у них миллион причин чтобы ненделать ремонт, уж поверьте мне, обещали зимнюю резину ввпридачу, так ничего от них не дождался. Вечно куча отмазок. В колл центре голос один и тот же, руководителя вообще вечно нет. А может быть его вообще не существует. Вообщем полная ШЛЯПА! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ К НИМ ЕХАТЬ. Я ПРЕДУПРЕДИЛ! ПОТРАТИТЕ БОЛЬШЕ НЕРВОВ И ДЕНЕГ!

В реальности, почитал отзывы о салоне на сайте, все ооочень плохие. Но ослепился автомобилем, не придал значение и позвонил им в кредитный отдел, после подачи заявки мне позвонила девушка , и сказала что одобрено 3 мя банками, я позвонил в эти банки, они о моём кредите и не знали, позвонил в салон, меня стали уверять что кредит ОДОБРЕН…я не поверил….в течении 3х дней мне звонила эта гребанная телка из кредитного, говорила, приедьте подпишите документы и забтрайте авто, я поехал, на всякий случай оформив кредит на нужную сумму в сбере, приехал. ….и что?…… Су*и…никакого одобренного кредита нет…..мало того, за нал эта тачка почти на сотку дороже…….хотя менеджер, наверное г*й, убеждал несколько раз что отрицательные комменты пишут враги , и доплачивать ни копейки не нужно, только деньги на бензин……..в итоге….пишу это в поезде по дороге домой. ….10000 прокатал….денег не хватило кредитных 70000, если бы этот г*й сказал правду по тел, я взял бы нужную сумму и все бы были довольны, а так мои нервы на пределе а салон без проданой машины…..

Покупал Хундай солярис в 2013 году в автосалоне хундай Юг-авто на ул. Дзержинского. Сотрудники при продаже были, приветливы, вежливы прям ангелы. Но как дело коснулось гарантийного обслуживания автомобиля, начался сплошной не побоюсь этого слова ад! Это самое ужасное и наплевательское отношения к клиенту из всех оф. дилеров в которых я бывал в городе! работа связана моя с автомобилями по этому опыт общения с дилерами есть.
В общем 18.04.2016 начались не большие толчки в Акпп, я незамедлительно позвонил к оф. дилеру Юг-авто на ул. Дзержинского с данной проблемой, меня записали на диагностику Акпп на 21.06.2016. Авто я поставил на стоянку, по боялся ездить на нём дальше. Пришлось пару дней мататься на такси и общественном транспорте. Дождался 21 числа и поехал к дилеру к 9:00, меня встретил мастер приемщик, я озвучил проблему, он попросил чтобы я сел за руль и возле автосалона проехался с ним, чтобы он явно посмотрел на толчки в Акпп. После чего я оставил авто у них и поехал домой. И тут началось самое интересное, через час как я отъехал от автосалона, сотрудники сели в мой авто и катались по городу до 21:00 со скоростью до 130 км/ч.(забыл сказать, что на авто у меня стоит Gps датчик. Был плачевный опыт с угоном, по этому теперь себя стараюсь максимально обезопасить) так вот, звонит мне сотрудник на следующий день и говорит, что я спалил коробку передач и это не гарантийный случай, что прейдеться мне оплачивать полностью весь ремонт Акпп. Я был очень удивлен, так как Акпп я обслуживал в оф. дилере хундай ключ-авто, сотрудник сказал ни чего не знаю! Не гарантия и всё! я ему сказал какого хрена сотрудники ваши катались на моем авто весь день по всему городу?! может это они спалили мне Акпп! он сразу успокоился и попросил приехать для решения проблемы к ним. Приехал на след. день к дилеру, соответственно с претензией почему на моем авто катались, на что мне ответили что они имеют право и давайте не будем ругаться, что якобы мы заинтересованы отремонтировать ваш авто, единственное нужно разобрать Акпп и посмотреть более точно что там, да как. Попросили подписать бумагу на согласие. На след день позвонили попросили чтобы я приехал, по тел отвечать что с Акпп отказались, только лично. Я поехал к ним, в итоге говорят, что коробку я спалил и обязан заплатить за все услуги по разборки и диагностики, так же пока я не заплачу им они отказались давать мне мотивированный отказ о том, что это не гарантийный случай, пока не оплачу всё. Попросил отвести меня к директору, они отказались. Повели к клиентскому отделу, там ни кого не было, сказали сидите ждите, когда будет сотрудник мы не знаем развернулись и ушли. Я позвонил на Горячую линию хундай, мне сказали вызвать полицию и написать претензию, чтобы делали экспертизу. Написал претензию, назначили экспертизу. Экспертиза состоялась почти через месяц, я попросил моего присутствия во время экспертизы. Приехал с юристом, завели нас в ремонтную зону, лежит куча запчастей, двигателей и Акпп в комнате. Показывают на одну из них и говорят это ваша, на мой вопрос чем они могут доказать что это моя, они отказались отвечать! эксперты взяли по фоткали и говорят мы всё, я задаю опять вопрос почему не берёте пробы масла для заключения, сказали нам не надо. Потом посмотрели мои документы с авто, и самое интересное, что инженер по гарантии не дал им справки о том, что я проходил обслуживание в Акпп. Я заставил его принести все подтверждающие док-ты, после чего сказали, что мы вас не задерживаем по итогу экспертизы мы вам позвоним. Сказали будет проводится 2 недели.
Прошло 2 недели — звоню дилеру, ответ оператора, что все заняты вам перезвонят. И так целую неделю! Я не выдержал стал ругаться, меня сразу соединили с клиентским отделом, те в свою очередь говорят, что экспертиза пришла мы вам отправили письмом. Я попросил чтобы мне по тел. озвучили итог экспертизы. И тут меня просто убило, заключение: Акпп сломалась из-за не своевременной замены масла в Акпп! Я говорю вы что шутите, я вам предоставил сервисные док-ты об обслуживании, мне говорят во время экспертизы эксперты брали масло! Я объясняю, что присутствовал на экспертизе и масло они не брали, когда я спрашивал почему они его не берут! Мастер по гарантии сказал я ни чего не знаю, мне типа того что все равно, юристы готовят док-ты и заказ на ряды на оплату экспертизы и работ дилера, плюс стоянка автомобиля за 2.5 месяца! в общем я просто в шоке! Буду подавать в суд, другого выхода я не вижу! Остался без машины, на такси потратил кучу денег, все таксисты в лицо уже знают, да и кучу нервов! Ни кому не пожелаю такого отношения! Поэтому прежде чем покупать авто у официального дилера Юг-авто на ул. Дзержинского ПОДУМАЙТЕ не 100 раз а 200! Всем мира и добра! 27.06.2016

Развал-схождение в «Юг-Авто Hyundai Яблоновский»

Ниже приведем контактную информацию «Юг-Авто Hyundai Яблоновский»: адрес, перечень услуг с ценами, номер телефона, адрес официального сайта, расположение на карте. В СТО «Юг-Авто Hyundai Яблоновский» грамотные специалисты с удовольствием сделают Вам развал-схождение колес Вашего автомобиля. Звоните по нижепредставленным телефонам и записывайтесь на сход-развал с удобное для Вас время!

Контактная информация

Адрес

Россия, Республика Адыгея, Тахтамукайский район, аул Тахтамукай, Краснодарская улица, 3

Время работы

Телефон

Социальные сети

Дополнительные услуги организации

Как добраться до Юг-Авто Hyundai Яблоновский

Ближайшие станции метро

Ближайшие остановки общественного транспорта

  • Космическая улица 360 м
  • Улица Гагарина 830 м
  • Ивушка 850 м
  • Привольная улица 1 км

Расположение на карте

Фотографии Юг-Авто Hyundai Яблоновский

Отзывы о Юг-Авто Hyundai Яблоновский

Евгений Г.

Дорогой сервис для бюджетного соляриса. Персонал слегка «приморожен».

Сергей В.

Большой выбор автомобилей!

Vladimir K.

Брали недавно здесь новую Элантру. Пока довольны Менеджеру Ивану огромный респект, приятно с такими иметь дело

Дмитрий

Ничем не помогли, зря съездил на сервис

Александр

Обслуживание спокойное, не навязчивое и это приятно. Но, автомобили дорогие, допов много по заоблачным ценам, есть другие дилеры, дающие большие скидки. После покупки авто остался неприятный осадок, продали авто с разбитым экраном брелка сигнализации. Вернулся и получил только номер телефона сц и фразу: «Вот тут скол, вы сами разбили.» Наглость у приёмников сервиса на высшем уровне.

Алексей Д.

Хороший и приятный салон. Расположен в удобном месте.

валерий м.

Две машины здесь купил , доволен!

sergey

Машины продают без ПТС,до сих пор жду.

Андрей Пав

Огромное спасибо сотруднице зоны отдыха клиентов за профессионализм и внимание!

Владимир О.

Наплевательское и безобразное отношение как к клиентам так и к автомобилям! Снимали бампер для установки нового клаксона, бампер установили безобразно, криво и весь в царапинах, испортили в местах бронепленку на нем. При покупке на авто была установлена сигнализация ,как уверяли с установленным автозапуском, в итоге за дополнительную плату пришлось дополнительно устанавливать. Тонировку наклеили безобразно, пришлось переклевать весь полукруг. Окончательно решил, что в этом дилерском центре покупать, а уж тем более обслуживать авто не буду однозначно!

Tony Hammer

Solaris после 3-х ТО ещё бегает, значит всё нормально.)) Цена на ТО, вроде, низкая. Правда когда сдавал старую Ладу в трейд-ин хотелось бы чуть больше за неё выручить.))

Сергец Ч.

Навязывают допы, без допов не продают. При спросе на авто завышают цену.

5 месяцев назад

111 2.

Балдею от киа сид гт, хорошо что она есть в наличии

5 месяцев назад

Андрей К.

День добрый, был на сервисе,мне понравилось,рекомендую .

5 месяцев назад

Алексей О.

Навязывают не нужные услуги вроде как по скидке а в итоге получается еще и дороже

6 месяцев назад

Алексей Д.

Прохладно, есть зона отдыха с маленькой площадкой для детей.

6 месяцев назад

Игорь

Наплевательское отношение «мастеров» к вашему авто, плохо оборудованная ремзона, центр нацелен на продажи количеством, с ужасным качеством исполнения. Цены на допы как и везде как на самолёты. А теперь о грустном, выехал из салона на новом авто, ехать в Краснодар через Яблоновский мост, вот до него бензина и хватило, хорошо заглох на спуске-докатился до поста ДПС, при выезде уверили, что хватит до заправки как минимум, помогли добрые люди на заправке Роснефть-сходил пешком. На следующий день обнаружил, что багажник с брелка сигнализации не открывается, зеркало заднего вида со встроенным монитором камеры заднего вида вообще чёрное, а регулировки яркости на зеркале не работают, сигналка подключена на клаксон, сирену себе зачем-то оставили. Поехал к ним, приняли, заехал на приёмку рассказал, и тут началось, чего и ожидал, оказывается кнопка регулировки на зеркале не должна работать вообще-это так объясняет менеджер на приёмке, ему хоть кол в голову, врёт и не моргает, плюнул я-понял, камера показывает зад при вкл. зад. передачи и ладно. Потом подключали сирену, паренёк всё поставил и на память, видимо, наставил на торпеде жирных отпечатков своих пальцев. Ремзона-это вообще отдельный репортаж-грязь, кучки деталей старых и фар битых по углам, скромный бокс с плохим освещением, из оборудования-подъёмники, при чём висит машинка обрабатывают её антикором видимо, и тут же без всякой изоляции метрах в 10 другой машине ходовую ковыряют-вообщем как на занюханом дешёвом автосервисе. Сегодня подумалось-не разу сигналка не сработала, постучал по лобовухе, по колёсам-тишина, вообще поеду снова. Задача у них другая-продажи с допами, которые тоже лишь бы продать. Приехал, менеджер по доп. оборудованию сказал, что настройка чувствительности датчика удара будет платной, вообще наглости нет придела-почему перед передачей авто клиенту не настроить всё по потребностям покупателя, видимо потому, что все допы ставятся без пожеланий клиента, а те, которые выгодны им, так же как масло в двигатель льют именно ШЕЛ-даже в руководстве автомобиля написано, что ШЕЛ-это не рекомендация завода, а лишь реклама (звёздочка)-практически дословно. Записали на завтра, ну посмотрим, отпишусь. Дополняю. Не предполагал, что на этот отзыв отреагирует сея организация, ан нет. Ответила мне руководитель отдела по работе с клиентами Ключкина Наталия, попросила написать на почту, или позвонить(указала и то, и другое), написал на почту, мне позвонили-уточнили все нюансы. Приехал в записанное время-приняли, заменили зеркало, пытались-старались настроить сигнализацию-разбирались с кнопочками втроём, приёмщик, менеджер по допам и сам мастер-установщик. В результате мастер мне сказал, что настроил, но очень будет чувствительна на всё, то есть либо как было, либо так, я согласился «так». Про открывание багажника честно сказал-«не знаю»-так что вот такой вот мастер-просто установщик. После сам разобрался с настройками и настроил нормально, оказывается уровень позволяет настроить чувствительность от 1-10, датчик вызова водителя тоже сам настрою, ибо он не срабатывает, скорее всего и с открыванием багажника разберусь-оказывается довольно не сложно. По ремзоне стало как-то чище, тех кучек хлама уже нет, удивила учтивость менеджеров, видимо руководитель отдела по работе с клиентами провела определённую работу. Радует, что всё-таки мониторятся отзывы, отношение клиентов и реагируют. Вообщем при покупке авто у этого дилера лучше отказаться от сигналки, вам её дешевле и тщательнее установят на стороне, есть сертифицированные центры производителей сигналок-на гарантию на авто не повлияет, а вообще, кто знает и так поймёт. Дополнение: оказалось, что датчиком вызова водителя воспользоваться не удастся, рАвно как и доступом без брелка, потому, что он совмещён с антенной сигналки, а антенну установщик установил под зеркало заднего вида, таким образом, чтобы воспользоваться этой функцией сигнализации нужно залезть на капот — установщик либо по глумился, либо это элементарное не знание характеристик установленной охранной системы-вот такие специалисты. Так что одной из функций оплаченной по тройной цене сигнализации мне воспользоваться не удастся. «СПАСИБО». Дополнение через месяц: обнаружил, что под плёнкой тонировки мусор, приехал-переклеили, оказывается у них и тонировка делается тут же в общей ремзона- при чём место прямо возле часто открывающихся ворот-слов просто нет!! Тонировка производится прямо на автомобиле, без демонтажа стёкол. Уверили, что пузыри уйдут-высохнет разгладится, был бы очень рад распрощаться с этим ДЦ-разошлись всё нормально стало, возникает вопрос: «а сразу нельзя правильно всё делать?», чтобы клиент не тратил время и топливо, на поездки, для устранения. Вообщем СВОИМ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ БЫ-это мягко сказано.

6 месяцев назад

Evgeniy B.

За последние пару лет сильно испортились. На сервисе пытаются впарить работы, которые по факту не нужны. Будте внимательны.

«Юг-Авто»

Адрес: ул. Дзержинского, д. 102

Время работы: С 9:00 — 20:00

Юг Авто осуществляет продажу и сервисное обслуживание автомобилей в Краснодарском крае от ведущих мировых производителей с 1997 года. Нашим автосалонам не раз присуждали звание «Лучший региональный дилер». И это не удивительно, ведь главный принцип компании — сделать все для того, чтобы вы смогли выбрать «свой» автомобиль. И с нами это сделать не трудно.

Администрация сайта не несёт ответственности за достоверность отзывов, и за то, на каких ещё ресурсах они могут быть размещены. По всем спорным вопросам обращайтесь по электронному адресу, указанному в шапке сайта.

По телефону автосалон Шкода Юг-Авто в Яблоновке сделал выгодные предложения, а по приезду оказалось враньем, в результате тяжелых переговоров сделали только половину обещанного, трейд-ин оценил наше авто менее половины (!) рыночной цены. Купили у них машину только потому что уже сил не было, ни желания. Смотрите сами.

УЖАС!! Никогда ни приду в этот салон, также и в салон Юг- автоцентр Краснодар. вымогают деньги 100% оплаты за машину, а потом через пять дней отдают ПТС и машину, столько крови по пили у моего брата.

Я очень благодарна менеджеру Пашкова Павлу за то, что он проявил профессионализм, был очень тактичен и благодаря ему я с новой машиной. Спасибо Павлу ! Побольше бы таких сотрудников!

За все время купил в салоне Юг-Авто семь автомобилей и никто меня ни разу не обидел. Собираюсь покупать восьмую. А так, читая отзывы покупателей по всем салонам, смотрю что везде масса отрицательных отзывов!

Покупал машину сдавая прежнюю по трейд ин. Быстро, качественно, профессионально и в меру навязчиво. Рекомендую

Хороший салон!Спасибо продавцу Голубятникову Сергею отличный сервис обслуживания клиентов.

При замене масла во время ТО поставили на гарантийный автомобиль масляный фильтр для постгарантийного обслуживания. Больше к ним непоеду на ТО.

Юг-Авто ХЕНДЭ на Дзержинского при замене масла ТО. на гарантийную машину поставили масляный фильтр который не предназначен для гарантийных авто. (артикул s2630035503). А предназначен для авто старше 3 х лет. Утратили мое доверие. Не советую с ними связываться.

В ноябре 2017 Купил автомобиль Hyundai creta в Юг-Авто Краснодар, через неделю растянулась ткань обивки водительского сиденья, написал претензию автосалону. После осмотра сказали что это не гарантийный случай и не чем помочь не могут. После продолжительных переговоров сошлись на том что автосалон дарит мне 1 Т. О. в подарок, главный по гарантии пообещал поставить отметку в моей карте, я подписал бумагу что вопрос решен. В июле 2018 Пришло время делать 1 Т. О., я приехал в салон, ни какой отметки нет этот человек работает в другом салоне, ему позвонили, он говорит что уже ничего не помнит. Вот так обманывают даже крупные дилеры.

28.07.2018 покупал Hyundai Creta в автосалоне Юг Авто на Дзержинского 229/1. Выражаю огромную благодарность всему персоналу автосалона, а особенно менеджеру Дрокину Антону. Сам из Волгограда, 6 месяцев пытался купить авто без допов, и с Волгоградскими официалами договоры заключал и близлежащие города обзванивал или обман или допы. Только в автосалоне HYUNDAI Юг-Авто купил Crety без допов и ещё сигнализация с автозапуском в подарок. Мира, добра и благополучия всем сотрудникам автосалона. Рекомендую этот автосалон.

Не далее как вчера обратился в салон Юг-Авто Hyundai Краснодар по улице Дзержинского 102, по причине появившихся посторонних звуков в работе подвески. Назначили диагностику ходовой. К диагностике ходовой подошли формально-даже не измерили толщину тормозных колодок о чем была сделана пометка в заказ-наряде и указанно мастеру-приемщику. Диагностику шаровых и сайлентблоков произвели только после моей настоятельной просьбы. По вопросу гарантийного ремонта и замены деталей ответили,что это последствия эксплуатации и гарантии не подлежат. Облезающая краска на рулевом колесе тоже последствия экплуатации. Т.Е. купили авто и не эксплуатируйте его. «Произвели» сервисную компанию по проверке ЛКП на крышке багажника не открывая багажник и на грязном авто. Не советую обращаться в данный салон. В шоу-румме стоят новые авто на ценнике которых указано,что установлено доп.оборудоваение,но оно отсутствует. Сплошной обман и фикция. Бегите от этого салона.

Очередное выкачивание денег на поток. ЮГ-Авто, ул.Дзержинского 102.
Opel Astra гарантийный срок прошел, машину у них покупал. в июне 2019 Обратился поменять масло в коробке и зависание коробки устранить. (ценник на обслуживание в два раза дороже- ожидание КАЧЕСТВА). Сделали диагностику, типо поменяли тормозную жидкость, все отрегулировали.
РЕЗУЛЬТАТ! Коробка зависает. Сломали ключ. Доступ в настройки компьютера перестал работать.
Сломали ключ, Доступ в настройки компьютера перестал работать- ответ сотрудника, это так и было,

Была сегодня 21.07.2019 на очередном ТО Юг-Авто на ул. Дзержинского 229/1 По времени справились в 5 часов с 8.00 по 12.00 Очень не понравилась общение с мастером приемщиков. На все вопросы, отвечал вопросами, Осталось досадное впечатление об этом горе приемщике «не о чем». Благодаря Менеджеру Марии, обратилась к другому сотруднику менеджеру. Антон Юрин очень помог в решении всех моих вопросов по обслуживанию автомобиля, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать. Антон Юрин Грамотный, внятный. Пустых обещаний не давал, все по делу. все очень доступно и понятно объяснил, ответы я получила на все интересующие меня вопросы. Отдельный респект Антону Юрину, решил проблему с Брелком авто-сигнализации. Большое спасибо. Удобный способ обслуживания (записываетесь и подъезжаете к назначенному времени), пока ждете выполнения работ, можно выпить кофе (но это, не кофе)
Рекомендую Юг-Авто на ул. Дзержинского 229/1 своим друзьям и знакомым так как в этой организации работает опытный мастер техник (механик) Зинченко Александр, очень важно для хорошего обслуживание автомобиля, знания, компетентность мастера- механика Профессионала. Отдельный респект Зинченко Александру Большое спасибо за работу.
Прошу премировать менеджера отдела запасных частей Юрин Антон
Прошу премировать техник (механик) Зинченко Александр
С уважением Ирина Евгеньевна

Отзывы юг авто хендай яблоновский

HYUNDAI Юг-Авто

Для оперативного решения Ваших проблем и компетентных ответов на вопросы, а также для выявлений недочетов работы компании и их устранения в нашей компании работает Клиентская служба.

Вы всегда можете обратиться по телефону: (861) 210-44-00 с любыми вопросами или комментариями.

Также мы всегда рады Вашим предложениям по работе самой компании, ее сотрудников, а также предлагаемых нами услугах. Нам важно знать Ваше мнения, потому что мы работаем для Вас!

Полученная информация адресуется руководителю соответствующего подразделения.
Ваше сообщение не останется без внимания!

Адрес:
г. Краснодар, ул. Дзержинского 229/1
п. Яблоновский, ул.Краснодарская, 1
тел. (861) 210-44-00
с. Владимировка, р-н автотрассы «Краснодар-Новороссийск»
тел. (8612) 301-101 [­[photo2636154_266056470|380px;nolink| ]]

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

HYUNDAI Юг-Авто запись закреплена

Под новый год – новая специальная версия #SOLARIS! Встречайте: SOLARIS Super Series II.

В одной комплектации мы собрали сразу 5 востребованных опций комфорта:

климат-контроль
Показать полностью…
кожаный руль с подогревом
7-дюймовый сенсорный дисплей
подогрев лобового стекла
подогрев форсунок стеклоомывателя

HYUNDAI Юг-Авто запись закреплена

Под новый год – новая специальная версия #SOLARIS! Встречайте: SOLARIS Super Series II.

В одной комплектации мы собрали сразу 5 востребованных опций комфорта:

климат-контроль
Показать полностью…
кожаный руль с подогревом
7-дюймовый сенсорный дисплей
подогрев лобового стекла
подогрев форсунок стеклоомывателя

HYUNDAI Юг-Авто запись закреплена

Самый семейный праздник это, конечно же, Новый год! Нарядная ёлка, сияние разноцветных гирлянд, запах мандарин, ожидание чуда и все самые близкие рядом! Разве можно это не любить?!

Продолжаем делиться с вами новогодним настроением!

HYUNDAI Юг-Авто
в сообществе обновилась фотография
HYUNDAI Юг-Авто запись закреплена
HYUNDAI Юг-Авто запись закреплена
HYUNDAI Юг-Авто запись закреплена

14 декабря в г. Новороссийске и 15 декабря в г. Краснодаре в 14:00 в дилерских центрах Hyundai наступит Новый год! Главный семейный праздник пройдет в лучших автомобильных традициях:

Новогодняя фотозона для памятных фото;
Фуршет с новогодними угощениями;
Дед Мороз и Снегурочка — представление для детей;
Показать полностью…
Мастер-классы для всей семьи.
Ну и конечно, какой Новый год в Hyundai Юг-Авто без подарков и праздничных тест-драйвов? Тоже в программе!

Будем рады видеть КАЖДОГО, чтобы создать праздник и провести его вместе!

* г. Краснодар, ул. Дзержинского, 229/1
* пос. Яблоновский, ул. Краснодарская 3.

* с. Владимировка, р-н автотрассы «Краснодар-Новороссийск»

Генеральный партнер Ресо лизинг;
Генеральный партнер Девеломпмент-юг;
Hardy;
Авто.ру;
Donuts & Coffee;
Автомойка Eco Car;
Smartfoodkrd;
Partymania.

HYUNDAI Юг-Авто запись закреплена

Нужен микроавтобус, вместительный и маневренный? Как насчет восьмиместного Hyundai H1? При всем объеме, создающем удобство для пассажиров, радиус разворота авто не превышает 5,6 м. А это значит, что водителю будет комфортно за рулем и на проселочных дорогах, и в условиях города.
Показать полностью…

Безопасный и стабильный, ведь чем больше людей в салоне, тем больше ответственность? И снова Hyundai H1, оборудованному дисковыми тормозами на задних и передних колесах, а также системой курсовой устойчивости ESC, есть, что предложить. И о подушках безопасности тоже не забыли. Все эти безусловные преимущества дополняют проекционные фары, одинаково превосходно освещающие и дорожное полотно, и обочину.

Кстати, зеркала с электроприводом! Мелочь, а приятно, ведь именно из всех этих мелочей, облегчающих жизнь водителя, и складывается удачная дорога и правильная атмосфера в авто.

И если уж мы о ней вспомнили, то надо отметить, что система кондиционирования воздуха H1 была усовершенствована для большего комфорта пассажиров на задних сиденьях.

В общем? к путешествию в большой компании Hyundai H1, как пионер, всегда готов, еще и с выгодой до 400 000 рублей! Теперь ход за вами!

А мы, как обычно, готовы помочь с выбором и ответить на вопросы 🙂
Звоните по телефону

Читать еще:  Отзывы о ситроен с4 пикассо
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector