0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о ауди а7

Audi A7 Sportback 2016-2017 отзывы владельцев

Все минусы Audi A7 Sportback 2017-2018

➖ Проблемная роботизированная коробка
➖ Аудиосистема (наличие хрипов в динамиках)
➖ Дорогой сервис
➖ Габариты

Плюсы

➕ Динамика
➕ Управляемость
➕ Экономичность
➕ Дизайн

Достоинства и недостатки Ауди А7 Спортбэк 2016-2017 выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Audi A7 Sportback с роботом S tronic и полным приводом quattro можно узнать из рассказов ниже:

Отзывы владельцев

Ходовые качества — отличные! Хорошо держит дорогу, отлично откликается на движение руля на скорости, а пневмоподвеска прощает ямы. Ну а главное расход. Средний расход топлива у меня составил 8,5 л, и это при скорости от 120 до 250 км/ч! Идет довольно резво, честно-говоря от дизеля такого не ожидал. Звук дизеля слышно немного только на холостом, когда заводишь авто, и машина холодная. А вот когда пользовался Вебасто — было не слышно.

Данный автомобиль предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для городских целей и твердых покрытий. Попробовал прокатиться по песку на море — закопался профессионально!

На данный момент пробег 11 500, из недостатков пока обнаружил только два:
1. Немного слышаться хрипы в центральном динамике спереди (BOSE 600W).
2. Бортовой компьютер ТОРМОЗИТ. Он не мгновенно показывает проблему, а только спустя время — непорядок!

На текущий момент скажу, что авто очень достойный для своих денег! Комфортный, хорошая шумоизоляция, отличное управление, «приятный» расход топлива.

Отзыв об Ауди А7 Спортбэк 3.0D дизель (245 л.с.) quattro 2012 года

Видео отзыв

Во-первых, расход топлива по городу мог бы быть и поэкономичней — жрет летом 16 литров, ну а зимой и все 18. Ну да, я понимаю — полный привод. Аллроуд тоже ел 18 литров, но он же был с двумя турбинами, а у этой — ни одной.

Во-вторых — не нравится коробка автомат, переключения на повышенные передачи — чувствуются.

В-третьих, шумоизоляция дрянь, очень шумная машина, не сравнима с моими предыдущими Ауди… Ну и по мелочам: захрипел передний динамик в пассажирской двери, хотя я не очень громко включаю музыку, ну максимум на 20.

Периодически загорается предупреждение об открытом капоте, знаете — ну очень не приятно, когда ты едешь на высокой скорости, а у тебя вдруг на дисплее появляется машинка с красным капотом… Да, и чуть не забыла, в наличии не понятная какая-то вибрация под водительским сидением, вроде бы там ничего нет, что же может там вибрировать?!

А теперь по плюсам. Машина мягкая, тяжелая, на дороге плывет словно большой корабль. Резвая. Симпатичная. Все вышеописанные недостатки быстро забываются, когда ты сидишь за рулем.

Отзыв про Audi A7 Sportback 2.8 (204 л.с.) робот и полный привод 2011 г.в.

Автомобиль создан для трассы или автобана. По трассе ехать одно удовольствие, и равных ей практически нет. Машина с хорошей динамикой (говорю про дизель, на бензине не ездил). В городе я езжу не обламываясь из-за размеров, для меня самое главное экономичность — 10 литров. Зимой автомобиль выручает вебасто, так что я не пробовал заводить на холодную.

Вот с коробкой — самое больное… То ошибка, то поломка. Удивляюсь, такая машина, а немцы какую-то косячную коробку ставят на нее. Исправили только на машинах 2013 года. Один раз ехал по трассе в Сургут, и коробка перешла в аварийный режим. Пришлось на 60 км/ч ехать до дилера. Там мне сказали, что «коробка работает отлично».

Отзыв о Audi A7 Sportback 3.0 TDI дизель (245 л.с.) S tronic quattro 2012 г.

Почему я выбрал именно этот автомобиль? Буду откровенным — из-за его LED-фар и, конечно же, понтов. Все-таки, когда машина стоит несколько миллионов, то хочешь или нет, а гордишься ей, хвастаешься и ждешь уважения на дороге. Кстати, А7 с работой «понторезки» вполне справляется.

О внешности сказать что-либо сложно. Машина либо просто нравится, либо не нравится совсем. Третьего, на мой взгляд, не дано. Мне авто, понятное дело, очень симпатично.

Что касается интерьера, то считаю, что Ауди по этому параметру на голову выше своих основных конкурентов. Сборка просто идеальная (ни о каких разных зазорах и речи быть не может), материалы выглядят дорого и качественно. Единственный косячок — это потолок. Но тут я сам виноват, сразу почему-то не обратил внимание. Дело в том, что он белый, поэтому выглядит таким инородным пятном и выбивается из общей стилистики салона.

Для своего мотора и количества лошадок автомобиль вполне адекватно и предсказуемо ускоряется. В потоке А7, думаю, уступит только совсем каким-нибудь «прокаченным монстрам». Соответственно, авто хорошо и управляется, все-таки затачивали-то его под спортивный стиль вождения.

Пневмоподвеска — замечательная штука. Она и с кренами борется, и подстроить ее под себя нетрудно. Хочешь, машина будет более жесткой, хочешь – мягкой. Уверенности придает и полный привод. Теперь о расходе. По трассе уходит примерно 7-8 литров на сотню, а в городе – где-то 12-13.

Есть и минусы. Крупные габариты (машина длинная и широкая, иногда возникают трудности при парковке), небольшой дорожный просвет даже для городских условия, а также дороговизна содержания и ремонта, не самая хорошая обзорность.

Павел ездит на Ауди А7 Спортбэк 3.0 дизель quattro 2015 года

Авто легко управляется, относительно шустрый и совсем… скучный (в плане дизайна). Диски я поставила 19 диаметра Vossen, заказывала их еще на А5. По клиренсу машина высокая, ничего не цепляет, но при заносе неуправляемая, спасибо полный привод.

Обслуживание стоит прилично, но это было весьма предсказуемо. Пока по ремонтам не могу ничего сказать, не сталкивалась)

Отзыв о Audi A7 Sportback 3.3 (333 л.с.) RT AWD 2015 года

Читать еще:  Отзывы владельцев лада калина 2 с роботизированной коробкой

Отзывы Audi A7


Отзывы Audi A7

Отзывы владельцевХарактеристики Фото Тесты

Всего найдено 8 отзывов об автомобиле Audi A7

Показаны отзывы: с 1 по 8

Отзывы владельцев позволяют понять достоинства и недостатки Audi A7, а также помогут оценить надежность автомобилей Ауди А7. Голубым цветом выделены отзывы владельцев Audi A7 , которые положительно оценены другими читателями нашего портала. Будем рады видеть ваши отзывы, оценки и комментарии.

Год выпуска: 2015

Двигатель: 3.0 (245 л.с.) КПП: R7

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:5
Управляемость:5Динамика:5Надежность:4

Итак, всем привет. Вот уже примерно полгода я владею чудесным аппаратом под названием Audi A7. Почему я выбрал именно этот автомобиль? Буду откровенным, из-за его LED-фар и, конечно, понтов. Все-таки когда машина стоит несколько миллионов, то хочешь или нет, а гордишься ей, хвастаешься и ждешь уважения на дороге. Кстати, А7 с работой «понторезки» вполне справляется. На дороге относятся уважительно, в тесных дворах встречные автомобили сами лезут на бордюры, уступая мне дорогу. В общем, я езжу и не забиваю голову. До А7 я долгое время «юзал» британский «Фрилэндер» и отношение было совершенно иным. ..полный текст отзыва о Audi A7

Отзыв o Audi A7 оставил: Павел из города Санкт-Петербург

18 октября 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.51

Audi A7

Год выпуска: 2010

Двигатель: 3.0 (299 л.с.) КПП: A8

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:5
Управляемость:5Динамика:5Надежность:1

Надежность 0 (очень хочется НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА НАПИСАТЬ). Мечта для любого сервиса. Разочарован этой маркой. Купить за 3,5 млн и ездить на сервис — то коробка, то датчики, то пневмобалоны, то какие-то глюки с электроникой, платить хорошие деньги — удовольствия мало!! А в плане экстерьера, комфорта, управляемости — слов нет — Великолепное авто.

Отзыв o Audi A7 оставил: Василий из города Ессентуки

26 августа 2015 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 3.55

Год выпуска: 2014

Двигатель: 3.0 (333 л.с.) КПП: M5

Добрый день. Купил автомобиль 20.12.2014 новый в салоне после рестайлинга. В первый день заглох на светофоре, не заводилась 3 часа, звонил в салон, сказали везите к нам, ничем по телефону помочь не можем, вызвал эвакуатор, поднял машину на эвакуатор, решил попробовать завести, и знаете, завелась, думал, глюк разовый, но не тут то было на следующее утро такая же ситуация, завелась с третьего раза!

Вечером решил съездить на мероприятие, сел в машину и началось: первое загорелось все что можно, все датчики, кнопка завода двигателя не работала, просто проваливалась, начал работать вентилятор радиатора, причем, он работал всю ночь при выключенной машине. ..полный текст отзыва о Audi A7

21 декабря 2014 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.9

Audi A7

Год выпуска: 2011

Двигатель: 3

Внешний вид:5Интерьер:4Комфорт:3
Управляемость:3Динамика:5Надежность:2

Пока не понимаю. Двери тарахтят. Во время дождя при приоткрытом окне вода заливает в салон. Расход не реальный — по сравнению с заявленным. Передняя подвеска подгремлевает. Отключение двигателя при простое реально надоело, если забываешь отключить функцию (один раз покатился назад, слава богу, вовремя среагировал. ). Глючит крышка багажника, если управляешь с ключа. Перестало срабатывать пассажирское зеркало при заднем ходе. Но едет действительно неплохо. Управляемость слабенькая — я подозреваю из-за полного привода.

Отзыв o Audi A7 оставил: Вадим из города Харьков

7 декабря 2011 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.59

Audi A7

Год выпуска: 2011

Двигатель: 3.0 TFSI

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:5
Управляемость:5Динамика:5Надежность:3

Рулится супер, динамика на всех скоростях отвальная. Очень ненадежная электрика и электроника, каждую неделю новые сюрпризы, то подсветка порога накроется, то не заведется, то ближний свет перегорит, то в ручках подсветка пропадет. Брать нужно не самую навовроченную, навороты дают глюки. Скрипит резинка у стекла водителя при влажной погоде, плавающий дефект.

Отзыв o Audi A7 оставил: Дмитрий из города Санкт-Петербург

18 ноября 2011 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.72

Audi A7

Год выпуска: 2011

Двигатель: 3.0 TDI

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:5
Управляемость:5Динамика:5Надежность:5

Тачка супер, дизель очень бодрый. До этого была А5 3.2 FSI, даже сравнивать нельзя. А7 рулит.

4 октября 2011 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.98

Audi A7

Год выпуска: 2011

Двигатель: 3

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:5
Управляемость:5Динамика:5Надежность:2

Отличная машина, едит великолепно, на мой взгляд. Минус по надежности, очень неприятная ситуация, при пробеге в 350 км накрылась КПП, меняли по гарантии, долго извинялись, заводской брак, я так понял. Машина простояла около 3-х недель. Подменну дали А4. Надеюсь, больше проблем не будет, т.к. в остальном машинка хорошая. Думаю, это просто случайность.

Отзыв o Audi A7 оставил: Александр из города Москва

29 августа 2011 г.

Оцените отзыв:

Средняя оценка: 2.95

Audi A7

Год выпуска: 2011

Двигатель: 3.0

Внешний вид:5Интерьер:5Комфорт:4
Управляемость:5Динамика:5Надежность:5

Классная машина! Гонять на ней один кайф! Управляется легко, отделка салона изумительна.

Отзывы о ауди а7

Хотел в начале взять Мерседес Е класса но узнав что выходит это чудо решил полностью отдаться в выборе Ауди А7.Заказал массаж всем советую! Катался на разных авто но эта меня поразила так как сочетает в себе максимум удовольствия от трех разных классов это спорткар, седан, универсал! Огромный багажник! Подвеска пневматическая. 3 литра турбо очень радует)Жалею что не заказал систему с 3g((((Машина очень мягкая ехать одно удовольствие.Ждал авто долго тест драйв специально не проводил ждал свой автомобиль и когда ехал домой радости от вождения этого авто небыло придела.Аудио система конечно не Банг и Олсен но тоже на уровне! Дорого слишком она денег стоит около 320 000 тысяч рублей! На лето 19 диски, жду не дождусь когда снега уже не будет) В комфортном режими машина заставляет испытывать чувство полета, едет мягче чем S класс у Мерседеса.А когда переключаешь на динамический режим полное ощущения спортивного авто ! Каждое утро теперь бегу в гараж и наслаждаюсь поездкой!Навигация просто сумасшедшая! Немцы превзошли все возможные ожидания!
Спецификация дополнительного оборудования
-«Keyless-Entry» — система дистанционной электронной
идентификации ключей
-Audi Music Interface
интерфейс для подключения Ipod и USB устройств
-MMI Plus с системой навигации и MMI Touch.
Multi Media Interface нового поколения с цветным дисплеем 8″, возможностью выбора русскоязычного меню, встроенной навигацией с жестким диском, Audi music interface. Управление системой MMI по средством touch pad панели
(пакет включает бортовой компьютер с цветным дисплеем)
-TV — тюнер, аналоговый и цифровой.
/Заказывается только в сочетании c MMI Plus с навигационной системой и MMI touch/
-Автодоводчик дверей.
-Адаптивная пневматическая подвеска для стран Европы
-Аудиосистема Bose
13 динамиков и subwoofer, суммарная мощность 600 Вт
В сочетании с MMI Plus с системой навигации качество звука 5.1 Surround sound
-Камера заднего вида
-Климат-контроль
с комфортной индивидуальной настройкой для четырёх зон а/м
-Комфортные передние сиденья с функцией памяти.
Пакет включает: комфортные передние сиденья; комфортные подголовники передних сидений; пневматическую регулировку опоры поясничного отдела «Ergomatic»; пневматическую регулировку боковых частей спинки сиденья; эл.регулировку высоты и вылета сидений, наклона спинки сидений; память положения передних сидений, наружных зеркал, положения руля
/заказывается только в сочетании с зеркалами заднего вида с функцией памяти;
в сочетании с обивкой сидений кожей Valcona заказывается только с функцией массажа и/или вентиляции/
-Круиз-контроль
-Легкосплавные диски, дизайн «10 спиц»,
размер 8,5J х 19 с шинами 255/40 R19.
-Люк из тонированного безопасного стекла, сдвигаемый /поднимаемый,
с электроприводом; с бесступенчатой регулировкой защиты от солнца, с комфортным закрыванием через центральный замок.
-Лючок в спинке заднего сиденья
с сумкой-чехлом для перевозки длинномерных предметов.
-Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic и обогревом,
c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн — «3 спицы»
-Обивка потолка черной тканью
-Обивка сидений кожей Valcona
-Пакет дополнительного освещения Plus
дополнительное внешнее и внутренне освещение LED
внутри: освещение карманов дверей, подсветка в дверях, подсветка центральной консоли, подсветка зеркал для макияжа, подсветка пространства для ног водителя и переднего пассажира, подсветка накладок на пороги.
-Передние сиденья с вентиляцией и фукцией массажа.
Три степени регулировки интенсивности.
Массаж осуществляется при помощи 10 пневматических элементов под обивкой сидений. Пять программ.
/Заказывается только в сочетании с комфортными передними сиденьями с функцией памяти и 4-х зонным климат-контролем
при заказе с комфортными передними сиденьями заказываются только с обивкйо сидений кожей Valcona (НЕ ЗАКАЗЫВАЕТСЯ С ИНТЕРЬЕРОМ VB ).
-Расширенная отделка кожей
Обивка кожей нижней части центральной консоли и подлокотников в дверях.
-Травмобезопасная рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона
-Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся
с функцией запоминания параметров // Все зеркала с функций памяти заказываюся в комплекте с электрорегулируемыми передними сиденьями с памятью или комфортными передними сиденьями.

Когда на ней едешь, вообще не чувствуется ее размер, едет практически как субару импреза: очень все собранно, ничего никуда не качается не мотается, но подвеска проглатывает все. ПНЕВМА- РУЛИТ!

Очень приятная машинка.
Я думал это будет жесткая спортивная машина с тяжелым рулем и т.п., а оказалось все совсем не так.
Очень понравились настройки «комфорт» — легчайший руль и мягчайшие педали.
Медленно ехать на ней очень приятно.
Управлять — одно удовольствие.
И загружать в хэтчбэк удобно габаритные вещи, типа велосипедов.

С доводчиками стекол на А7 и А5 у меня проблем нет, можеть быть потому, что машина стоит в теплом гараже. Пока есть нечеткая работа безключевого доступа — работает через раз, на сервис ряди этого специально не поеду — время жалко.
Расход топлива 27 литров может быть если все время «топтать» газульку, что в московских пробках затруднительно.
Габариты машины не чувствуются по длине, пока не привык к габариту правой стороны (чувствую себя не так уверенно как на А5). Не было шанса плотно попробовать все режимы подвески, поэтому сказать о сильных изменениях в настройках пока не могу.

Отзывы об Ауди А7 (Audi A7)

Отзыв о Audi A7 3.0 TFSI (2010 г.в. 35000 км)

Привет всем! Жутко не доволен этим автомобилем!

Дико жрет масло, на 1500 км расходует 1 литр!

Экран сломался после 10 000 км — поменяли по гарантии, а сейчас снова сломался!

У меня были и а6, и а5, и а8, но самая клёвая тачка для маневров была пятерка, лучше еще ничего не встречал.

Отзыв о Audi A7 3.0L 7st (2011 г.в. 23 000 км)

Купил Audi A7 уже больше чем полгода тому назад, и до сих пор не могу нарадоваться. Автомобиль просто шикарный. Впервые когда я увидел это авто, оно сразу же мне понравилось. Но когда я сел в салон и завел двигатель, выходить наружу мне просто не хотелось. А еще больше удивления было, когда я делал тест драйв данного автомобиля. Мотор просто шепчет. При езде мне казалось, что я еду на мустанге, с салоном новейшего лимузина. Машина просто идеальная. Когда наступаешь на газ, сразу чувствуется немецкая мощь. Что касается надежности, то за 23 000 км автомобиль меня ни разу не подвел. Хотя для бензинового двигателя V6 такое расстояние не является показателем! Так что всем, кто остановил свой взгляд на данном автомобиле, настоятельно рекомендую – покупайте, и даже не задумывайтесь. Могу гарантировать, что покупкой будете довольны на все 100%. Единственный минус данного автомобиля – это его высокая цена. Точнее сказать, жалко, что далеко небольшое количество людей смогут получить кайф от езды на Audi A7. А что касается соотношения цена-качество, то в этом автомобиле оно абсолютно равноправное.

Отзыв о Audi A7 3.0 TFSI quattro 7st (2011 г.в. 12 000 км)

По большому счету автомобиль неплохой, хотя как говорится, можно было и лучше. Большим минусом Audi A7 является плохая шумоизоляция. При высокой скорости разговаривать в салоне почти невозможно! Еще я очень огорчился, когда попал в яму. Вроде бы и удар был не сильным, а в задние двери отдало конкретно. На секунду я даже подумал, что они у меня просто отвалились. Что касается наворотов, то по этому критерию вопросов нет никаких! Салон сделан по бизнесс-классу с самым новым оборудованием. Мультимедиа в Audi A7 меня приятно обрадовало. Здесь присутствует большой дисплей (точный размер по диагонали не помню), и чистый обширный стереозвук. Если сравнить соотношение цена-качество этого авто, то мне кажется, что за такие деньги можно было сделать и получше. Для сравнения, если взять во внимание автомобиль BMW 5 Series Gran Turismo и Audi A7 разница в них – небо и земля. Так получилось, что мой друг купил BMW через пару недель, после того как я купил Audi. И как вывод могу сказать, что после езды на BMW 5 Series Gran Turismo за руль собственной машины мне не сильно хотелось садится. Разница, конечно не такая как между жигулями и иномаркой, но все равно она присутствует!

Отзыв о Audi A7 3.0 TFSI quattro 7st (2011 г.в. 19 000 км)

Если честно, то покупкой Audi A7 я не сильно доволен. Хотя впервые дни я прыгал как слон от радости. Буквально после 5 000 км машина начала вести себя все хуже и хуже! Она начала медленнее набирать скорость, хуже входить в повороты, и ухудшилось в целом само управление. Неужели, немецкий автомобиль стоимостью 100 000 $ выдохся уже после 5 000 км пробега. В этом я сильно сомневаюсь. В общем, после обнаружения этих недостатков я сразу же обратился в сервисный центр Audi. Я не знаю, что с ней конкретно делали механики, но после их вмешательства машина опять стала ездить отлично. Но как говорится недолго музыка играла… Та же самая ситуация произошла еще после 12 000 км. Только в этот раз машина вела себя еще хуже. И снова я погнал авто в сервисный центр, и снова после их вмешательства машина стала ездить как полагается. Но меня если честно это достало! Не хочется, конечно, грешить на весь концерн Audi. Но своей покупкой я очень не доволен. Так что могу все посоветовать, если вы хотите купить хороший надежный автомобиль, оборудованный по последнему слову техники – покупайте мерседес! Это надежность проверенная долгими годами эксплуатации! И я в этом уже убедился на личном горьком опыте.

Отзыв о Audi A7 Sportback 2.8L 7st (2011 г.в. 51 000 км)

Единственное что могу сказать – автомобиль Audi A7 просто сказка. Ездить на нем одно удовольствие. Перед покупкой я долго выбирал, какой марке отдать предпочтение. Но под словом марки, я имею ввиду немецкие автомобили, так как лучше них машин еще не существует. Но так как до этой машины у меня тоже была Audi (правда немножко постарее), я решил не изменять своим вкусам и купил Audi A7. И как оказалось, я сделал самый правильный выбор. При покупке, больше всего волновал меня тип двигателя, и салон авто. Это было связанно с тем, что на купленной машине я собирался сразу поехать в путешествие. И важнее всего мне было, чтобы машина не подвела меня в дороге. И в результате автомобиль оправдал все мои ожидания. На трассе Audi A7 ведет себя просто замечательно. По автобанам ехал 160-180 км/час, а в салоне казалось, что скорость не превышает 60 км/час. Единственным минусом данного автомобиля я могу выделить низкую посадку. Когда я ехал по украинским дорогам, на которых постоянно присутствуют то бугры то ямы, мне казалось, что я еду на табурете. Так что я всем советую не покупать данное авто, если вы собираетесь ездить по плохим дорогам. А так все просто супер!

Отзыв о Audi A7 3.0 TFSI quattro 7st (2011 г.в. 4 000 км)

Купил себе Audi A7 пару месяцев назад. В общем, то машина неплохая – но она не есть совершенство техники, что противоречит взглядам многих других владельцев данного авто. Если сравнивать Audi A7 с BMW X6 – который был у меня до этого, то я могу с уверенностью сказать что BMW лучше по всем параметрам. Во-первых, Audi A7 довольно не уверенно ведет себя на дороге. Во-вторых, у этой машины плохая стандартная шумоизоляция. При скорости свыше 150км/час, приходится кричать, чтобы тебя услышали на заднем сиденье. В-третьих, автомобиль плохо входит в повороты на больших скоростях. А в остальном вроде бы все в порядке. К салону, конечно, никаких претензий нет. Но после BMW разница в размере конечно сильно ощущается. Что касается максимальной скорости, то разгонялся я на Audi A7 максимум до 240 км/час. Больше эта машина не едет. Хотя больше и не надо. Если конечно эта машина куплена не для участия в Формуле 1. Что касается наворотов и электронике, то здесь Audi A7 на высоте. Различные электронные регулировки могут настроить управление автомобиля под любого водителя. Даже под такого придирчивого как я! Но если взять в общем, то Audi A7 и BMW очень сложно сравнивать, ведь это 2 разных автомобиля, и у них, все сделано совершенно по разным технологиям. Но могу сказать одно, чем больше я езжу на Audi A7, тем больше она мне начинает нравится!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector