0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Москва отзывы рольф диамант

Mitsubishi ASX Клуб

Форум клуба владельцев Mitsubishi ASX

Рольф Диамант — отзывы, пожелания, вопрос/ответ

  • Перейти на страницу:

Рольф Диамант — отзывы, пожелания, вопрос/ответ

Сообщение 7paxan » 27 ноя 2010, 18:13

Действует 15% скидка
15% на ТО и слесарный ремонт
15% на запасные части
20% все рекомендованные при проведении ТО и ремонта работы
на работу и зап.части для одноклубников.
Подробности Скидки Рольф Диамант

Один из первых дилерских центров «РОЛЬФ» в Москве. Продажи автомобилей Mitsubishi начались здесь в 1995 году. Сегодня «РОЛЬФ Диамант» — это современный торгово-технический комплекс, предоставляющий своим клиентам полный спектр услуг, связанных с покупкой и обслуживанием автомобиля.

Уже 15 лет наша команда профессионалов работает с всемирно-известным брендом Mitsubishi и всегда готова помочь Вам в выборе или ремонте автомобиля. Именно поэтому «РОЛЬФ Диамант» — имеет огромное число постоянных клиентов, которые вместе с нами с момента открытия.

Автосалон
Москва, Алтуфьевское шоссе, 31, стр. 1
(495) 780-77-88, 785-19-75
пн-вс 8:00-22:00

Сегодня съездил в Диамант. Купил задние подкрылки со скидкой. Итого 1498 р.

Сообщение Baron » 31 янв 2011, 09:14

Вчера был на ТО-3000 с заменой масла. Скидку дали по след формуле:
15% на ТО и слесарный ремонт
15% на запасные части
20% Все рекомендованные при проведении ТО и ремонта работы.

Сначала про скидку клубу не знали . Сказали что есть скидки только для Лансеров, аутов и Л-200. Но потом вопрос решился положительно (ранее Beavis сказал волшебную фамилию, и я ее произнес )Спросили есть ли клубная карта и рамки от клуба. Про рамки спросили, т.к. на карте нет номера, и надо было еще чем-то подтвердить, что я являюсь членом нашего клуба.
На стойках где сидят девчонки есть визитки аут-клуба, а вот наших там нет.

Сообщение DEN333 » 23 фев 2011, 16:07

Сегодня прошел ТО 0 в Диаманте. вчера позвонил записали сегодня на 8.30 утра.машину забрали сразу как приехал, сказали будут делать до 11.30 это если с мойкой машины (без можно было через час забирать). Масло менять не стал. Машину отдали в 12.15 (долгова-то конечно для 0 ТО, но и народу много было.) Помыли хорошо, по ТО, сказали проблем с машиной нет. Спросил у мастера насчет выдавливания крышки масляной , сказал сапун скорее всего замерзает, но это нужно на машине смотреть.

P.S не обнаружил наших визиток в Диаманте, хотя сам лично их туда отвозил ,попытался встретится с техническим директором ( это тот человек с кем Бивис договаривался о скидках и визитках) сегодня праздник , он выходной. Поэтому варианта два либо их не положили, либо кончились. Beavis если будет возможность уточни пожалуйста.

ОТ работы Диаманта, пока положительные эмоции, машину покупал у них же, проблем не было, все четко. Допы не навязывали.

Сообщение Sergen1 » 25 фев 2011, 22:40

Сообщение 29RUS » 25 фев 2011, 22:52

Сообщение 7paxan » 03 мар 2011, 11:55

Если где повторюсь — не судите строго.
Отзывы исключительно положительные.
Пытался купить авто в Рольф-Сити. Ушел в Диамант и ни секунды не пожалел!
Теперь обслуживаюсь и закупаю допы в Диаманте. (правда, ТО-О проходил в Автомире вместе с Николаем. Диамант скидок не давал, а в Марьино мы стали первопроходцами по клубным скидкам! )
Даже отец на своем OUT XL ездит тоже только туда. Говорит, что там, где сейчас выросли Рольф-Диамант и Рольф-Алтуфьево была раньше автобаза с отличными кузовщиками и ремонтной базой.
Раньше он обслуживался в Рольф-Сити. Теперь туда-ни ногой, хотя Рольф-Сити от меня ближе!

Благодаря отличным менеджерам — я приобрел нужный мне автомобиль в нужном цвете. Уговорили на КАСКО от Рольфа, о чем нисколько не пожалел! Теперь моим страховым случаем занимается отдел урегулирования убытков, а я спокойно сижу на работе и не езжу по страховым! Вот предстоит покраска заднего бампера, но в качестве работ даже не сомневаюсь (но! проверю!).
На ТО-1 летом ТОЛЬКО в ДИАМАНТ.
РЕКОМЕНДУЮ!
Причем рекомендую не просто так ляпнув, а от всей души!

Сообщение 7paxan » 18 мар 2011, 20:00

Сообщение DEN333 » 28 мар 2011, 10:17

Leks2511 писал(а): 27.03.11.Был на ТО-15 тыс Делали с 9.00 до 13.00

В результате заплатил со скидкой по карте 7.200 и получил бонус

Вмятину со сколом на капоте и поцарапаное в нескольких местах лобовое стекло,заметил только когда уехал из так называемого сервиса,на мойке у них работают гасторбайторы и мойка механическая, от мастера приёмщика разит перегаром,так что не рекомендую обслуживаться в Рольф-Диамант.

это уже прям становится каким-то правилом в диаманте, ужас полнейший, туда больше вряд ли поеду.

Сообщение DEN333 » 07 апр 2011, 16:28

Сообщение Автономов Вадим » 07 апр 2011, 18:19

Добрый вечер.
Сожалею, что так получилось, история неприятная. Могу я Вас пригласить повторно на устранение «сверчка»?
Предлагаю произвести поездку с нашим инженером, чтобы без спешки выявить и устранить проблему.
Заодно и вопрос с мойкой, уборкой исправим.
Очень надеюсь на то, что Вы примите предлолжение, дадите нам шанс исправить недоработки.

Сообщение DEN333 » 07 апр 2011, 22:34

Автономов Вадим писал(а): Добрый вечер.

Сожалею, что так получилось, история неприятная. Могу я Вас пригласить повторно на устранение «сверчка»?

Предлагаю произвести поездку с нашим инженером, чтобы без спешки выявить и устранить проблему.

Заодно и вопрос с мойкой, уборкой исправим.

Очень надеюсь на то, что Вы примите предлолжение, дадите нам шанс исправить недоработки.

Уважаемый Автономов Вадим мне и думаю всем нашим одноклубникам очень нравится что Вы так быстро реагируете на критику (честно говоря если бы вы тогда не отписались по проблеме нашего одноклубника, сегодня я бы к Вам не приехал). Я естественно, тогда приеду к Вам на устранение сверчка, как только будет окно на работе.Но у меня к Вам вопрос! Как работает система записи в Диаманте? Если меня записывают на какое-то время, то как я себе представлял я приезжаю, меня оформляют и машину берут в работу (ну плюс минус 15 минут) правильно. Просто если как сегодня, нужно ждать еще 40 минут пока машину начнут делать, то это как то не очень. Зачем тогда запись по времени? С Уважением DEN333

Читать еще:  Саньенг актион дизель отзывы владельцев 2013

P.S вот нашел loshkarev пишет
«Итак, сегодня дилер мой на втором ТО победил сверчок в рулевой колонке, добавив еще одну точку крепления (как мне сказал мастер). Как добавили непонятно, но сверчок исчез))) »
Так что напрягайте дилера по этому поводу — исправят.» как и просил меня мастер сегодня причина в креплении скорее всего.

Сообщение Автономов Вадим » 08 апр 2011, 10:17

Автономов Вадим писал(а): Добрый вечер.

Сожалею, что так получилось, история неприятная. Могу я Вас пригласить повторно на устранение «сверчка»?

Предлагаю произвести поездку с нашим инженером, чтобы без спешки выявить и устранить проблему.

Заодно и вопрос с мойкой, уборкой исправим.

Очень надеюсь на то, что Вы примите предлолжение, дадите нам шанс исправить недоработки.

Уважаемый Автономов Вадим мне и думаю всем нашим одноклубникам очень нравится что Вы так быстро реагируете на критику (честно говоря если бы вы тогда не отписались по проблеме нашего одноклубника, сегодня я бы к Вам не приехал). Я естественно, тогда приеду к Вам на устранение сверчка, как только будет окно на работе.Но у меня к Вам вопрос! Как работает система записи в Диаманте? Если меня записывают на какое-то время, то как я себе представлял я приезжаю, меня оформляют и машину берут в работу (ну плюс минус 15 минут) правильно. Просто если как сегодня, нужно ждать еще 40 минут пока машину начнут делать, то это как то не очень. Зачем тогда запись по времени? С Уважением DEN333

P.S вот нашел loshkarev пишет
«Итак, сегодня дилер мой на втором ТО победил сверчок в рулевой колонке, добавив еще одну точку крепления (как мне сказал мастер). Как добавили непонятно, но сверчок исчез))) «
Так что напрягайте дилера по этому поводу — исправят.» как и просил меня мастер сегодня причина в креплении скорее всего.

Доброе утро. Спасибо за доверие.
По поводу записи. Понимаю, что 40 мин. ожидания пока а/м пойдёт в работу многовато, согласен. Этот момент один из самых сложных вопросов связанных с планированием производственных мощностей любого СТО. К сожалению бывают накладки, когда с предыдущим автомобилем непредвиденно затягиваются работы, нарушая усреднённый интервал записи. С мастером,к оторый Вас обслуживал, я лично проговорил обо всех его недоработках, включая осмотр машины при приёмке. Впредь будем внимательней. Как определитесь со временем дайте мне знать, пожалуйста, чтобы я мог организовать инженергную службу под Ваш визит. Кстати со «сверчком», как вяснилось, мы уже встречались, есть идеи по устранению, думаю что сможем Вам помочь.

Рольф Диамант отзывы

АдресМосква, Алтуфьевское ш., 31с8
МетроОкружная 1.62км
Телефон+7 (495) 127-48-71
Часы работы08:00-21:00
Сайтwww.rolf-mitsubishi.ru
РубрикиДилер Mitsubishi, Автосалон, Автосервис, Продажа подержанных автомобилей, Лизинг автомобилей
Оценка3.8 12 отзывов

Рольф Диамант на Алтуфьевском отзывы

Хуже некомпетентных уродов никогда не видел. Если есть возможность лучше обходить стороной

Быстрый и качественный сервис. Опытные мастера, отличные консультации.

Быстрое и качественное обслуживание, грамотные специалисты. Не дешево, но с гарантией

Думал, что 90 уже прошли. Но это не так. После однократного звонка в салон вам начинают сыпаться sms о чудо-распродажах и вкусных ценах. Соответственно, я повелся и посетил этот салон. На авто дали неплохую скидку, зафиксировали цену — я внёс предоплату. Но как оказывается потом, цена эта действительна, если вы покупаете здесь КАСКО и всякие пакеты «полное покрытие» (непонятно зачем нужное на ГАРАНТИЙНУЮ машину) просто за сумасшедшие деньги. В итоге, авто встанет вам ещё дороже, чем где бы то ни было. Конечно я отказался. Очень жаль потраченного времени.

Очень приятные впечатления. Объездил много других салонов. Обман во всем, начиная от рекламы-указывают заниженные цены, авто кардинально отличаются от описания в худшую сторону. Когда пытаешься узнать почему, натыкаешся на откровенное хамство. В этом автосалоне был приятно удивлен: огромный выбор, толковые менеджера. Менеджер Михаил М. Помог выбрать автомобиль для дочки. После общения по телефону, приехали с женой и дочкой. Вежлив в общении и доброжелателен. Купили подержанный Хюндай Гетц за приемлемую сумму. Практически без вложений! От автосалона-подарок: бесплатно замена масла, всех фильтров. Мелочь, а приятно!
Очень рекомендую! Работу Михаила оцениваю на самый высокий балл (12 по 10 бальной системе!). Доброжелательный, компетентный работник. Ответил на все наши многочисленные вопросы! Спасибо ему огромное!

Купили машину, мицубиси в Рольф Диамант, очень понравился менеджер Роман Виданов. Нам было важно, чтобы ничего не навязывали и не лезли с советами. Очень деликатный и чуткий молодой человек. Нашел такой вариант, который нас устроил. Все честно и без ненужных накруток. Можно сказать, что благодаря его работе купили машину именно в этом салоне. А их мы объездили немало.

Хотелось бы сказать спасибо мастеру Евгению из кузовного участка. Попал в серьёзное ДТП и очень пережил за свою ласточку. Но надо отметить мастера, пошёл на встречу, докладывал как идёт дело со страховой, ориентировал по срокам, даже фотки присылал по вотсаппу) Короче заботился как о своей. Спасибо Ресо, что направили именно сюда)

Познакомился недавно со здешними сервисменами. Люфтил руль и жёстко гремел на кочках. Проехался по сервисам — везде говорят менять рейку, и 30 000 рублей за это просят. Жесть. Коллега посоветовал заехать сюда, здесь умельцы водятся, говорил он, обязательно помогут. Так они и вышло. Оказалось, меня пытались не слабо так развести и дело было в убитых кретовинах и шлицевое соединение растянулось, а не рейку менять — это развод чистой воды. Диамант, спасибо за качественный сервис и за честность!

По большому счёту всё понравилось. Очень вежливые сотрудники, быстро и качественно покрасили капот и крылья Аутлендера, цвет — бирюзовый металлик, довольно редкий, но проблем с этим не возникло. Не обдирают, лишнего не впаривают. Всё на совесть. Советую!

13.04.18 поставили машину на СТО, мало того, что у них сдачи 200₽ не оказалось, сказали на депозит их положили, а чек пробили об оказанных услугах. Так ещё и мелочь из машины «свистнули». Теперь уж и не знаю какое у меня должно быть мнение об этом ‘’сервисном центре ‘’

Поддерживаю! Менеджеры отвратительно общаются! Раньше все было по другому! Подход стал не хотите не берите! Замалчивают акции и не обсуждают вообще скидки. Странно я бра в рольa диамант уже 2 машины но теперь не хочу! Я дважды подходил и дважды получил негативный подход как клиенту

С этим Рольфом мы уже старые друзья. Последние ТО, да и что по кузову делаю только здесь. Радует человеческое отношение при обслуживании, мастера всегда вежливы и приветливы, а если вдруг что, то всегда могу позвонить им, задать вопросы, а они уже там советом помогут. Ценник не конский, понятно дело официал, но ниже, чем в том же Авилоне. Так что думайте сами, как говорится =)

Автосалон РОЛЬФ Диамант Алтуфьевское шоссе, д. 31/1

  • Test-drive
  • Trade-in
  • Автомобили с пробегом
  • Автомобиль на заказ
  • Аксессуары (продажа и установка)
  • Выкуп автомобиля
  • Гарантия от производителя
  • Дипломатические продажи
  • Дополнительное оборудование
  • Запчасти
  • Комиссионная продажа автомобилей
  • Корпоративный отдел
  • Кредитование
  • Кузовной центр
  • Лизинг
  • Предпродажная подготовка
  • Продажа новых автомобилей
  • Сервисный центр
  • Страхование

Добавить этот материал к себе в:

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: По КАСКО отправили сюда на замену двери и покраску крыла. Сделали всё качественно, цена тоже не огорчила, вполне вменяемая, дали скидку. Всё прозрачно, лишнего не предлагали. Всем советую.

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: Долго искал себе кузовной ремонт именно от дилера. Раньше мой старенький лансер возил во всякие автосервисы имени дяди Васи, но так вечно какие-то проблемы: то покрасят криво, то допы рисуют на ровном месте. Решил перейти к официалам. Сам живу в Отрадном, так что этот сервис на слуху. Поехал сюда, значит, красить бампер и испытал «культурный шок»: дилеры конечно подросли за это время: и сервис профессиональный, и скидки предлагают и акции есть, все вежливые, никто как раньше не пытается выжать из тебя последнее. Да, ребят, не ожидал, но очень доволен=) Теперь по кузову только в Алтушку

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: На сайте Блюфиш выбрал себе Kia Cerato 2014 г. После звонка меня пригласили в дилерский центр на Алтуфьевском шоссе посмотреть авто. Менеджер, который со мной работал указал все достоинства и, что меня удивило, недостатки авто. Удивило потому что знаю по опыту, как многие любят это скрывать. После покупки загнал авто на повторное ТО и ничего нового механики там не нашли, все тоже что и в салоне. Сейчас прошло 6 месяцев с момента покупки. Проблем нет, автомобилем доволен.

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: Посещал Рольф Диамант ровно неделю назад. Очень благодарен боссу, что порекомендовал мне его. Повредил лобовое стекло, однозначно менять надо было. В моем салоне, где я обслуживаюсь, мне сказали, что три дня минимум уйдет на это. Для меня желательно было побыстрее, стал искать другие варианты. Здесь мне сказали по телефону, что в течение суток могу сделать. Такой вариант меня устроил, сразу поехал. Оставил свой Солярис 16 июля примерно в 15 00, на следующий день в это же время приехал забирать. Никаких дополнительных ожиданий, все четко, пунктуально. Цены средние у них. Рекомендую!

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: У меня угнали машину на следующий день после ТО в Роль Диамант на Алтуфьевском шоссе.

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: Купили в саолне на Алтуфьевском авто -аутлэндер,весь процесс занял несколько дней,всё честно ,одни положительные эмоции. Спасибо менеджеру Виктору Кулакову — всем рекомендую,отзывчивый,очень порядочный и надёжный человек,очень ему благодарны.

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: Пришли в дИАМАН понравилось все приветливые и.д.т. далее оформили кредит и все ни здравствуйте ни до свидание все заняты на нас ноль внимания, ощущение лохотрона, отдал деньги и досвидос, очень неприятно. Старую машину отдавали в Trade-in в дИАМАНЕ оценили в копейки проще было так отдать, если есть возможность продовайте зарание из рук в руки, суетливо но зато деньги . Ну наконец-то соезволили, вот она МАФЫНА. В подарок ничего не дали сказали что мало доп. опций заказали, а сигнализация и защита не считается, машина итак нашпигована всем, в общем даже коврики не дали. После покупки , покатушек и обмывки, ОБНАРУЖИЛ тормозные диски стерты очень прилично, я не верю, что с пробегом 200км можно так стереть диски, это минимум пол года с агрессивном стилем вождения, а доказывать нереально, потому что за ворота уже выехал, больше вроде ничего не обнаружено. Перед тем как забрать машину возле нее крутилась женщина, подошла и спросила, «Ж» хочу такую же комплектацию, а вы разве не будите парктроник заказывать? «Я» зачем там же камера заднего вида, а я вроде не слепой и спереди я вижу. «Ж» ммм… а мне менеджер сказал, что нужно ставить парктроник. Ну не суки а? Теперь после общения с дИАМАНОМ, я туда ни ногой, ТО сам делаю, а машина надежная, пусть снимают с горантии, а то еще, что нибудь снимут. По предыдущему опыту ездить к официалам нет необходимости, дорого , а в других сервисах нужно просто присутствовать при работах, если не пускают, досвидос едим в следующий. В общем удачи всем и пусть официалы повникают.

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: везде обман!купил машину!сказали по 43 параметром проверили!приехал на следующий день с претензиями!послали на три буквы!не советую б.у машины у них брать!врут и уверяют что машина хорошая а на самом деле дермо!за 5 тыс которые мененжеры с машины зарабатывают с продажы открыто в лицо тебе врут что всё хорошо с машиной!обходите стороной рольф!!

Отзыв о салоне РОЛЬФ Диамант: Алтуфьевское шоссе, д. 31/1: Безобразно! Составляют предварительные договоры продаж, а к сроку исполнения «забывают» об исполнении. При напоминании о заказе, говорят, что очередь не подошла и ждите еще 2 месяца

Отзывы ООО РОЛЬФ ДИАМАНТ

ИНН7715398054
КПП774901001
ОГРН1047715064869
Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью РОЛЬФ ДИАМАНТ
ОКВЭД50.10.1 Оптовая торговля автотранспортными средствами
Юридический адресМосква, шоссе Алтуфьевское, 31, 1
ГородМосква
ОПФОбщества с ограниченной ответственностью
ОПФ код12300
ТелефонНет данных

Правление

ДолжностьДиректор
ФИОАвтономов Вадим Евгеньевич
ИНН773400076420

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Обслуживание

Постановка на учет07.12.2004 г.
ФНС орган07.12.2004

Регистрация

Дата присвоения ОГРН07.12.2004 г.
ФНС регистраторМежрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве
ФНС код регистратора7746
ФНС адрес регистратора125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Отзывы про ООО РОЛЬФ ДИАМАНТ город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО РОЛЬФ ДИАМАНТ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1047715064869, ИНН 7715398054, КПП 774901001, HASH код организации e35b30f41773bb13d18f8022654a04ee.

Общество с ограниченной ответственностью РОЛЬФ ДИАМАНТ зарегистрирована 07.12.2004 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: Москва, шоссе Алтуфьевское, 31, 1

Правление в организации занимает Автономов Вадим Евгеньевич на должности Директор с ИНН 773400076420

В ФНС от 07.12.2004 г. был присвоен ОГРН 1047715064869, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

Москва отзывы рольф диамант

Ну подняли..молодцы,теперь машины в 3 раза меньше будут продаваться.

СЕНСАЦИЯ! Буханку в синий цвет покрасили!

Новая версия, это новый 2,5 или 3 литра дизель, новая МКПП, новая трансмиссия. и т.д. А бампер и лестница на крышу. это лёгкий тюнинг.

Ну в том, что у форестера субаровского максимальные оценки по безопасности даже удивительного ничего нет. Этот авто уже давно себя зарекомендовал как надежный со всех сторон. Да и помимо надежности леснику есть много чем похвастаться. Ну, все, кто владели или владеют этой машиной и так в курсе.

Три года — и ни разу не «пробили». сказка!

Что в ней нового дегенераты. Руль ? Задрали врать кругом.

33 года за рулём, ни один рычаг КПП не сломал ( ох уж эти эксперты, хотя бы сами испытали на себе а потом писали)

вот бы вова наш п. на ней поездил

@Русский, потому, что писать больше не о чем, вот репортеры бред и придумывают.

Субару решили всю линейку обновить, не новость а песня. Продажи походу поднимутся огого. Вон форестер обновился и уже делов в ноябре наделал, а судя по планам, в новом году у субару с продажами все будет в полном порядке, классно же. И себе хорошо делают и людям.

Без наличия достаточных оснований, прямо предусмотренных ТОЛЬКО федеральным законом, инспектор может только проверить у водителя его умение послать сотрудника в турпоездку в Катманду .

да, автохлама много. Но не все могут позволить себе покупку авто

как только не заморачиваются, не проще ли не нарушать?

власть в очередной показывает россиянам что они рабы которых власть будет доить до гробовой доски отнимая всё что сумеет !

согласен с предыдущим оратором . пескоструйка и краска в балончике (цвет любой).

@Русский, Только сперва выясните, есть ли за что цеплять веревочку.

Дальтонизм имеет несколько степеней. При крайней степени человек «красный» воспринимается, как «серый». А при незначительной степени, называющейся «цветовая слабость», человек не видит только оттенки «красного» и «зеленого». Так что «красный» на светофоре он видит точно так же, как и те, кто не страдает дальтонизмом.

Юристы еще большие шарлатаны, чем те же продавцы левых удостоверений. Разница в том, что они заранее себя обезопашивают и получают свои деньги в любом случае не зависимо от результата.

интересно а водитель чёрного автомобиля знает что у белого автомобиля приаретет? ха! ха

Говорили что металл у Весты хороший, похоже открывашкой для консервных банок вспороли крыло.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector