0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автосалон автошарм москва отзывы

Отзывы о работе АТЦ Москва

Здесь вы можете оставить свой отзыв, мнение, предложение или пожелание в адрес АТЦ «Москва».
Отзывы клиентов – краеугольный камень работы современного бизнеса. Мы, разумеется, рады положительным отзывам, но и замечания по нашей работе не менее важны для нас. Отзывы о работе АТЦ Москва Пишите, и мы обязательно свяжемся с вами.

Пока к салону нет вопросов, скоро получу машину на Камчатке и начну ездить, и возможно появятся вопросы. Вам надо попробовать и отправлять купленные у Вас машины покупателю до места его проживания. С наступающим Новым годом Вас господа и удачи.

Комментарии

Поздравляем Вас с покупкой и благодарим за выбор «АТЦ Москва». Приятных поездок и долгой эксплуатации. Примите и вы от нас поздравления с наступающим Новым годом.

Здравствуйте.! Хотя меня многие мои знакомые отговаривали от идеи приобрести машину из тц МОСКВА, но я на свой страх и риск решил купить. И машиной так же как и продавцом автомобиля очень доволен остался. И в дальнейшем буду покупать машины из ТЦ МОСКВА и уже всем своим знакомым и друзьям советую покупать машину тоже от вас ( смело предлагаю всем потому что у вас очень большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет).

Комментарии

Благодарны вам за отзыв и поздравляем Вас с покупкой. Всегда приятно принимать такие отзывы и быть полезными для своих клиентов.

Купил авто Додж Джорни в салоне Autobay, очень понравилось отношение менеджеров салона, всё рассказали и показали. Понравилась чистота сделки, безопасность и наличие всех документов! Большое спасибо!

Комментарии

Благодарим вас за отзыв и очень рады, что вы остались довольны качеством сервиса и поздравляем Вас с покупкой.

Покупка автомобиля прошла замечательно. От момента прихода в ТЦ и до оформления покупки нас сопровождал менеджер, который объективно рассказывал о всех марках автомобилей среди которых мы выбирали. Мы довольны!

Комментарии

Благодарим вас за отзыв и очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и выбором автомобилей.

Купила в АТЦ Москва свою новую любимицу, счастлива безмерно! Спасибо большое менеджерам за терпение!

Комментарии

Поздравляем с покупкой и долгого пользования машиной.

Купил авто в АТЦ МОСКВА С выбором помогли Всё гуууд))))

Комментарии

Благодарим за отзыв. Рады что все у нас понравилось.

Покупкой очень доволен! Продавцы внимательные и обходительные, а главное — честные, сказали все о техническом состоянии авто, что для меня один из признаков добросовестности! На оформление сделки ушло всего 2 часа, к тому же в АТЦ есть где юридически оформить сделку, не думая о ее чистоте, ведь за это ручаются юристы!

Комментарии

Поздравляем вас с покупкой и благодарим за отзыв. Мы стараемся создать для наших клиентов максимально комфортные условия для покупки. Приходите еще.

Дружелюбные люди помогающие в выборе. Хорошо знающие своё дело. Всё рассказали и показали не утаивая нечего. Приобретением доволен спасибо АТЦ Москва

Комментарии

Благодарны вам за отзыв. Мы всегда рады помочь своим клиентам.

Купил очень хороший автомобиль, покупкой очень доволен. Большое спасибо продавцу Денису. Оперативное оформление документов

Комментарии

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Поздравляем с покупкой и легких дорог без гвоздей и жезлов. Всегда рады и ждем Вас снова!

Купила в АТЦ «МОСКВА» реально живую и в идеальном состоянии машину. Машина в родной вся в родной краске и родным пробегом. состояние как внешнее так и техническое просто безупречное. Ребята не обманули не в чем ,за что очень их уважаю!Вообще в этом автосалоне все автомобили,в шикарном состоянии и это не может не радовать так как салон не продает не ликвидные автомобили с серьезными поломками и после дтп,держа тем самым свой статус на высоте. Очень рекомендую всем этот автосалон!Ребята приветливые ,а самое главное честные!оформление быстрое без каких либо трудностей и подводных камней.Благодарна за такой прекрасный автомобиль,так как прилетела за ним из Краснодарского края из Краснодара и не в чем не разочаровалась. Спасибо вам ребята вы супер.

Комментарии

Оксана Александровна, искренне поздравляем Вас с покупкой. Отличный выбор. Ровных дорог и без пробок. Рады что качество сервиса и ассортимент вас порадовали. Ждем Вас снова.

АТЦ Москва

Дата создания: 2000 год.

Предоставляемые услуги:

  • Продажа новых и подержанных автомобилей
  • Покупка бу автомобилей
  • Кредитование
  • Страхование
  • Технические центры и автосервисы
  • Кафе и рестораны
  • Предпродажная подготовка

«Москва» — крупный столичный автосалон, который предлагает своим посетителям не только внушительный модельный ряд автомобилей отечественного и зарубежного производства, но и большой список сопроводительных услуг, которые делают покупку значительно удобнее.

В дилерском центре автосалона «Москва» представлены новые и подержанные автомобили. Для вторых существует специальная гарантия салона — на то, что они исправны, безопасны для эксплуатации и «чисты» юридически.

В салоне представлены автомобильные марки производителей Acura, Alfa Romeo, Audi, BMW Alpina, BYD, Bentley, Buick, Cadillac, Chery, Chevrolet, Chrysler, Fiat, Ford, Hummer, Jeep, Jaguar, Lexus, Infiniti и многие другие.

Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией, связанным с кредитованием.
К сожалению, не владеем компетенцией рассматривать кредитную историю покупателей, чтобы сделать какой-либо вывод по вашей конкретной ситуации.

По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в администрацию АТЦ «Москва», расположенную на 0 этаже главного здания в офисе Ц-32 или по телефону 8 (495) 921-31-00.

Благодарим вас за отзыв!

АТЦ «Москва» — один из самых больших автомобильных торговых центров в Европе. У нас располагается более 40 автосалонов и находится более 3000 автомобилей. Также на территории действует множество сопутствующих услуг: более 500 магазинов автозапчастей, более 50 автотехцентров, страховые компании, банки, юридические организации и многое другое.

АТЦ «Москва» проводит проверку на юридическую чистоту всех автомобилей, поступающих в торговый центр на продажу. К каждому авто предоставляется сертификат соответствия на марку, модель, год выпуска, vin-код, кузов, двигатель и коробку передач.

Нами специально разработана «Памятка для покупателя», в которой представлены пошаговые действия для успешной покупки автомобиля с пробегом. Благодаря ей покупатель всегда останется довольным своим выбором.

Мы рекомендуем при выборе авто, обязательно провести его детальный осмотр, проверить самостоятельно работоспособность всех систем ТС. Также необходимо запросить ПТС и проверить VIN-код автомобиля на любом доступном вам интернет-ресурсе.

Все автомобили в АТЦ доступны для тест-драйва — так можно оценить то, как ведет себя автомобиль на ходу. Стоит провести диагностику автомобиля перед его покупкой. Это можно сделать как на территории торгового центра, так и в сторонних техцентрах.

Для удобства покупателей, в АТЦ «Москва» работают эксперты-криминалисты, которые развеют все сомнения на счет автомобиля, если вдруг они возникнут.

Советуем внимательно ознакомиться во всеми пунктами договора купли-продажи. Также можно не выезжая с территории АТЦ поставить автомобиль на учет, застраховать, оформить кредит.

Если следовать всем рекомендациям, которые перечислены в «Памятке для покупателя», то вы обязательно выберете самый подходящий для себя автомобиль и останетесь довольны. Памятка доступна на нашем официальном сайте, а также на всех автомобилях и информационных стендах в торговом центре.

По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в администрацию АТЦ «Москва», расположенную на 0 этаже главного здания в офисе Ц-32 или по телефону 8 (495) 921-31-00.

Желаем успешных покупок!

5.04.2016 в авто бриз был куплен автомобиль. Богатая комплектация, идеальный салон и отличное покрытие. Двигатель на момент покупки работал ровно и тихо. По документам машина была чистая. В процессе эксплуатации (проехали около 200 км) застучала правая сторона. Сразу отогнали машину в сервис и тут ошеломил диагноз: без 5 минут мертвец. Двигатель не исправен. Ремонт с полной заменой двигателя около 150000. Отгоняйте её срочно где покупали и требуйте возврата денег. Мы на эвакуаторе доставили машина назад (5000 потратили), произвели диагностику (3000) и замену масла по настоянию сервиса автосалона (7500 с расходником и работой). Заменили вкладыши шатунные (5000). Так настаивал сервис пытаясь опровергнуть неисправный двигатель. Потом все таки подняли машину на подъёмник и тут начались новые сюрпризы. Коленвал стесался, подтекает турбина, подтекает масло, все сальники, антифриз ниже уровня. Пришёл на беседу борзый менеджер. Заявил, что сами во всем виноваты мы, и машину только по оценке могут взять не более 270000. Пришлось привлекать адвоката и судебных приставов (сразу оформить арест автомобиля до судебного решения в отношении салона). Менеджер, продавший нам машину Алексей, на звонки не отвечает и телефон мой занёс в черный список. Менеджер Сергей, руководства не знает, ничего не понимает. Активно препятствовал и не приглашал для беседы руководителей. Все звонки совершал в удаленности от нас, чтобы не была слышна беседа и решение вопросов. Механик при осмотре автомобиля выявил мелкие дефекты и в частной беседе сказал, что машина убита была изначально. В акт осмотра данные сведения указывать не будет в силу того, что ему там и дальше работать. Посоветовал настаивать на возврате большой суммы или подавать иск, так как любая независимая экспертиза все подтвердит. Через 6 часов скандала, привлечение услуг адвоката, оплаты процедур доказывавших неисправность двигателя из потраченных денег мы вернули 400000.

Автомобиль подлатают и снова выставят на продажу. Наш механик сказал, что то подлатают-это максимум хватит её на 200-300 км пробега. На холодный двигатель эта проблема не видна. Требуйте проводить осмотр на прогретом двигателя и оборотах на тест-драйве 3000 и более. Она сразу себя проявит. После тест-драйва сразу её на подъёмник и осмотр турбин. В текущем состоянии плохо переключаются скорости. Как-будто с надрывом. Для определения что это именно эта машина: цвет тёмная вишня, реальный пробег 95700, залипает левая задняя дверь. Навигационная система исправна. Камера заднего вида глушит музыку и возобновляемся только после перезапуска машины. Вернуть полную стоимость 590000 мы так и не смогли. 20000 потрачены на ремонт. 8700 страховка, 10000 оформление договора купли/продажи. 2800 постановка на учёт. Полный отказ салона в признании непригодности автомобиля. Потерянное время и деньги. Потраченное время. Ожидание пока менеджер поест, пополнит сотовый. Отношение ужасное. Нас таскали то на подьемник, то на осмотр криминалистов. Этот постарше в должности Евгений в принципе отказался говорить с нами. Кроме его неуместных, абсолютно неграмотных изречений в бесполезном потоке сознания мы ничего полезного и конструктивного выявить не смогли. Сплошной обман!

Начну с того, что очень не люблю хамство, обман и подлог! АТЦ Москва-это прям кладезь всего перечисленного. С первой проблемой столкнулись года полтора назад-молодой человек купил машину («юридическая чистота» была так сказать идеальной), приехали ставить на учет в ГАИ- двигатель с перебитым Вином на 100с лишним лошадок мощней, чем заявлено в ПТС.. Ну слава богу в чертовом салоне вернули деньги.

Читать еще:  Отзывы о ниссан максима 2002 2006

Зареклись-не покупать машины с пробегом в салонах.. По опыту и имеющейся информации мне давно было понятно, чтот на продажу в салон выставляют автомобили люди, не которым якобы некогда самим продавать, или что там за хрень говорят ещё, а те, кто вообще автомобиль продать не может ввиду того, что он так или иначе убит. Но не тут то было, по дурости в начале года мой молодой человек смотрел автомобиль, нашел в «отличном» состоянии (ну не мудрено), с относительно не большим пробегом (а/м 2006г.-115000- вполне себе ничего). Где нашел? Верно-в «Москве». Проехал и взял за 520 000тысяч. Я о данной покупке узнала постфактум, что меня ввело в бешенство), т.к. За данный автомобиль в таком же состоянии(хотя я думаю и лучше) можно было отдать от 350 до 400 и взять у покупателя напрямую. Но уже купил..Ну пару сотен километров все было и правда идеально. Потом «предпродажную подготовка» пошла пи***- сломалась рулевая рейка (не то, чтобы сломалась сама по себе- мастер при осмотре спросил зачем мы её так прикрутили.. Мы? Ясно. Начала накрываться коробка, проблемы с движком, пробег скручен чуть ли не в половину.. Вложили ещё тысяч 100, вроде все хорошо. Ещё 50-теперь отлично.. Но надо бы продавать, такими темпами вложений могли бы новую взять уже. Перед тем как выставить на продажу сделали диагностику- все в порядке (заменить пару сальников и все). Решили продать обратно туда, откуда взяли. Причём позвонил салон сам, после нашего размещения объявления в интернете. Приехали туда. По поводу менеджмента отдельные отзывы можно писать- таких менеджеров я вообще нигде не встречала (мне всегда эта должность казалась «влезь клиенту языком в задницу», никак иначе, это твои деньги), но тут мальчики просто вау. Один Максим- светлый аноксичный малый, имя второго не знаю. С надменным видом подошли к нашей машине. Поздоровались с моим молодым человеком, на меня кинули косяка (я все конечно понимаю, и что работает в салоне 90%мусульман, но мы вроде как в столице нашей матушки). Ну поехали дальше, подняли машину на подъёмник- чего только не нашли, ещё и после опускания машины стало капать масло (которое ну вообще ни разу капельки не проронило).. В общем озвучили цену, за которую могут взять, мы согласились. Попросили 20 минут подождать, пока криминалист осмотрит машину (работают сказали до 20 часов, так что времени ещё полно, все успеем). Прошёл час, время 18.30. Подошли неспешно эти ребята и говорят:»сегодня уже не успеем, мы же до 19 работаем, давайте завтра лучше с утра. Мы деньги закажем. Приезжайте завтра часам к 10-11. Ну окей. Приехали. Подошли к их стойке-никого. Позвонили-не берут. Позвонили с другого номера- сняли, узнали, попросили подождать, подойдут через пару минут. Через 10 минут сами набрали и задали шедевральный вопрос:»а это кто вообще? А зачем вы приехали, мы вас приезжать не просили» и повесили трубку..
Советую ли я этот автосалон-эээээм. НЕТ! Советую ли я какой либо другой-НЕТ! Либо покупайте новую машину у дилера, либо покупайте напрямую! Но если вы уж попали в АТЦ- единственное, что стоит там сделать- это посмотреть и найти машину, которая вам понравится по всем параметрам, потому чтот там буквально представлено практически все из мира машинок)

Надеюсь мой отзыв поможет вам не совершить ошибок! Удачных покупок и лёгкой дороги!

Отзывы

Покупателей

Автосалон АТЦ Запад отзывы

Адрес: Москва, м. Багратионовская, м. Фили, Багратионовский проезд, 7к3

Телефон: 8 (495) 135-18-47

Сайт: http://атц-запад.рф

Автосалон АТЦ Запад : 15 комментариев

Не салон а жопа приехали с отцом за за саньенг Kyron Выяснилось что этой машины нету в этом автосалоне начали предлагать другую порядком ценой выше предлагали кредитование с одного Банка в итоге предлагает уже другие банки под более высокий процент в общем люди туда не ездите Это полный развод

Со всеми 1000 процентов согласен. Я сам был там 18.10.19.Одни черты там..

Пидарасы ебучии по телефону обьёбывают сразу прям, в объявление 1 хозяин, по факту по телефону уже два.. Очередной московский лахотрон

Всё верно. Поддерживаю

Ужасная шарашкина контора… Врут начиная с разговора по телефону. Не верьте лживым, положительным отзывам о них.
Моя ситуация такая..
В 10.22 утра появилось объявление о продаже авто,примернр в 11.30-12.00 я позвонил узнать об автомобиле.. Ответил мужчина,сказал,что автомобиль в наличии, в отличном состоянии, один владелец, свежий год, маленький пробег и без ДТП.. Сказка, а не машина.. После разговора не мог места найти, ушел раньше с работы, решил еще раз все уточнить.. Звоню примерно в 17.00,в этот раз ответила девушка.. Все повторила то же самое что и мужчина сказал,что автомобиль в наличии, ждет меня.. Ну думаю была, не была.. Через час я был на месте и что вы думаете… Со слов менеджера,автомобиль продали в 1ой половине дня.. Но объявление висит на сайтах и девушка по телефону даже после нашего визита утверждала, что авто в наличии.. И так половина их объявлений, которых по факту нет! Из тех что стоит, битые, ужасно востановлееные вёдра!! Каким надо быть наивным, чтоб скрутить пробег в 2-3 раза и надеяться, что люди не догадаются, видя ужасно затерные салоны автомобилей.
После этой не приятной ситуации, я решил посмотреть другие варианты, подойдя к одной машине,к очередному хламу,к нам подошли люди и настоятельно сказали НЕ ВЗДУМАЙТЕ. Его цена 510тыс. я не понимая о чем они, показываю им объявление и говорю ,,400. на что с ужасом на лице он сказал. это сейчас она 400,а при подписании договора она будет 510. На что мы развернулись и ушли.
От менеджера никаких извинений не было, хотя я их спрашивал… Точно ли он в наличии..
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ В ЭТОТ ДУРДОМ.

1000 процентов согласен с вами..

1000 процентов согласен с вами.. Не ходите туда. Если бы я по раньше видел ваш отзыв…

Да уж, уважаемые, не понятно мне, кто пишет все положительные отзывы по данному автосалону. Видимо, заказные боты работают, чтобы создать соответствующую репутацию. Можно сделать вывод, что автосалон не может своей фактической работой заполучить новых клиентов, и помогает исключительно такая вот манипуляция с информацией в сети. Я бы рекомендовал тем пользователям, которые задумываются о покупке машины, поменьше верить всяким замечательным отзывам от, якобы, реальных клиентов салона. Большая часть написана как под копирку, что явно намекает на заказность. Так что, ребята, будьте повнимательнее, когда доверяете свое время, нервы и деньги таким вот товарищам. А то существуют огромные риски быть попросту кинутым недобросовестными работниками.

Согласен со всеми вышенаписанными отзывами, данный автоцентр является одним из худших, с которыми мне приходилось иметь дело. Поверьте, я по долгу службы очень часто соприкасаюсь с различными конторами, но еще нигде не видел, чтобы так явно клиентов обували. Ни стыда, ни совести, сначала гору всякого наобещают, а потом будут всячески отнекиваться и избегать ответственности. При мне там внутри люди ругались из-за того, что им продали отвратительного качества автомобиль и не хотели возвращать деньги. Через несколько минут пришли еще люди, но эти уже были с полицейскими. В итоге работники салона вернули всю оплату и первым, и вторым, а я благополучно оттуда свалил. Да, обидно, что время потратил на АТЦ Запад, но лучше так, чем куча потраченных нервов.

этот чертов АТЦ Запад тупой москвоский развод которых в последнее время пруд пруди. главная цель операторов с которыми разговариваешь по телефону завлечь тебя в автосалон в котором потом уже начнут обрабатывать. сначала скажут что автомобиль на каком то непонятном складе и что нужно будет немножечко подождать. но уй там плавал, причем большой и толстый! не видитесь на этот автосалон, лучше сразу езжайте в официальный дилер. и помните что не бывает солярисов и прочего шлака по 400 тысяч и прочее. это все сказки для лохов!

О АТЦ Запад я, как и многие, узнал из рекламы, которая просто заполонила интернете. Даже гребанный 1искбет уже не такой навязчивый, как эти деятели. Но такой же лохотрон, как и вшивая трейдерская контора – все делается чисто ради того, чтобы отобрать у честных покупателей их деньги мошенническими способами. Никаких официальных машин у них не продается, там стоят тупо подержанные тачки, которые уже давно свое отработали. Да, они их чутка подкрашивают, но это не дает повода повышать цену на развалины в 2-3 раза! Не смейте сюда обращаться, я вам заявляю, только зря потратите свое время.

Приехали с другом за автомобилем, который заказывали через сайт АТЦ Запад. Дело было неделю назад, и нам пообещали, что понравившаяся нам Альмера будет ждать нас на стенде. Когда приехали, то ни машины, ни человека, с которым общались, не нашли. Вместо этого нас встретил заспанный менеджер по имени Лада, которая не могла понять, кто мы вообще такие и по какому вопросу обращаемся. Видимо, у них такая неразбериха в салоне, что они даже тупо не записывают информацию о телефонных консультациях. Это нас насторожило и мы не стали дальше сделку проводить, так как подобное отношение лично для меня является неприемлемым.

Вот до конца не верил, что АТЦ Запад может быть настолько отвратительным салоном, пока сам все не увидел. Убогий сервис, бомжатский ассортиент коцанных тачек, менеджеры-кредиты. Что еще надо для того, чтобы создать ублюдский автосалон с даунами-руководителями? Полный букет, в общем, АТЦ Запад вобрал в себя все самое худшее, что может предложить наш чудесный отечественный автосервис. Мало того, что никаких гарантий на машины не дают, так и просят за них такие бабки, что волосы на жопе встают дыбом. Я лучше себе язык откушу, чем еще раз обращусь в эту обосранную конторку.

Когда я решил купить машину , то остановился на этом автосалоне, так как мне здесь все очень понравилось. Позвонил оператору, она предложила оформить кредит онлайн. Я согласился, машина через два дня должно была уже быть и я выехал. Приехав в АТЦ Запад, я увидел что машины никакой и нет, начали предлагать другую, но другая мне не нужна же совсем была. А за пригон, представляете, я должен был платить сам!! В общем отказался я от этой сомнительной покупки, и вам не советую, мало ли на что они еще способны..

Читать еще:  Киа оптима 150 л с отзывы

Могу смело сказать, что АТЦ Запад до нормального автосалона, как до Лондона раком. Мерзопакостная организация, в которой все построено на желании развести покупателей хоть на несколько тысяч. Данные личности буквально требовали с меня предоплату за машину, которая, как бы, у них находится на складе и может быть в любой момент доставлена в салон. Но я не привык платить бабки за товар, который даже в глаза не видел. Видимо, эта система все еще действует, так как манагеры совершенно не расстроились, когда я не согласился на такие идиотские условия. Сочувствую тем, кто уже стал жертвами данных обманщиков.

АвтоАллея отзывы покупателей.

Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3А, 1 этаж

Средняя оценка:

Мы продаем автомобили с пробегом более 10 лет, покупаем их, берем на реализацию. Это делают многие, но далеко не каждый салон старается выкупить авто по наиболее выгодной для ВАС цене и предложить автомобили по минимальным для клиента ценам. На все автомобили мы предоставляем гарантию, а также возможность заказать автомобиль. TRADE-IN осуществляется с нашей доплатой на самых выгодных в Москве условиях. Комиссионная продажа позволит продать Ваше авто очень быстро и выгодно для Вас. Срочный выкуп – 30 минут и деньги у Вас в руках. Если нужно качественно и быстро по разумным ценам обслужить автомобиль Вам поможет наш сервис-партнер. А еще у нас низкие цены и высокое качество работ + гарантия. Нет денег, но автомобиль так хочется,… возьмите кредит в одном из ведущих банков России. Мы поможем подобрать самые выгодные условия кредитования с минимальной переплатой. Также для вас страхование автомобиля прямо в салоне и постановка на учет в ГИБДД.

Роман

Купил у этих … АвтоАллея (AutoBye) в декабре 2016г Nissan Pathfinder. Долго оформляли много хвалили себя и свою говно-фирму. Приглашенному мною эксперту подключить компьютер с тестовой программой Consult (официальная Nissan для диагностики авто) не позволили, сославшись что он повредит мозги у авто! За дополнительные деньги заменили тормозные диски с колодками, часть осветительного оборудования, суппорт, резину (стояла со сломанным хордом и перегретая). Гарантию на двигатель и коробку как было обещано, сразу не предоставили – сказали, что после оплаты и подписания договора и дает ее сервис-партнер и то после уплаты мзды в виде какого-то обслуживания авто. В итоге дали гарантию в виде непонятной книжки с печатью как выяснилось позже сканированной. Короче… не слишком довольный и с ощущением что меня нае… поехал я домой (а путь не близкий — г. Нарьян-Мар) на купленном авто! Не доезжая 200км. до города Киров, машина просто заглохла по средь дороги и ВСЕ. Притащив автомобиль на эвакуаторе к официальному дилеру в г. Киров и проведя там диагностику услышал приговор: движок под капиталку — компрессии нет, задиры на цилиндрах, а в масле какая-то добавка которая позволила проехать такое расстояние. В итоге для ремонта 450т.р. с шурблоком + работы, масла и прочее, но дешевле купить контрактный двигатель (200т.р.) + работы (60т.р.) и вся сопутствующая хрень еще 50т.р.. Все общение с «АвтоАллея» (AutoBye) в конечном счете привело к тому, что мне с издевкой сказали: гарантии вообще на автомобиль (и агрегаты) нет, но можешь притащить ее обратно в Москву (1000км на эвакуаторе. ), а мы посмотрим что можно сделать но деньги точно не вернем да и ремонт не за наш счет, а просто подешевле! Люди! Не будьте идиотами. Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках. Эти люди лучше с той поры не стали!

Оценка: без оценки.

РОМАН

КИДАЛОВО ПОЛНОЕ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ 16.11.2017

Оценка:

Павел

Друзья! У кого много денег вперёд в этот лохотрон!

Оценка: без оценки.

Николай

Слава Богу ничего не купил. В двух словах — в салоне вижу Мерса 2008 года, внешне — идеальный. Пробег — 118000 км. Спросил сервисную книгу — сказали что владелец при продаже не предоставил. Цена автомобиля 755000 рублей. Я прям загорелся, но решил не спешить. Сфотографировал винкод и пошёл пробивать машинку. В итоге в яндексе нахожу объявление владельца, который продавал этот автомобиль. Продал его она за 600000 рублей и внимание — ПРОБЕГ 240000 км. Я был в шоке. Делайте вывод, господа.

Оценка:

Игорь

Имею печальный опыт покупки в Авто-Алеа автомобиля Land Rover Discovery 4, менеджер, который разводил меня Пицко Святослав. Автомобиль был с пробегом, цена выше, чем на аналогичные у других дилеров Land Rover. Менеджер клялся и божился, что ни одной перекрашенной детали на автомобиле нет, Land Rover не допустит, т. к. очень дорожит своим имиджем, чтобы в шоу руме были выставлены на продажу вторично окрашенные автомобили. В общем, солнце проявило все! Я провел экспертизу, которая подтвердила мои опасения на счет перекрашенных деталей! В данной ситуации частично виновны дилеры Land Rover: Независимость, Genser, Inhcape, которые своей честностью притупили мою внимательность. В данных автосалонах тоже были авто, которые имели вторично окрашенные детали, но они об этом предупреждали и цена соответственно была намного ниже по сравнению с автомобилями в оригинальной краске. Потенциальные покупатели, обходите как можно дальше автосалон Авто-Алеа! Я надеюсь, Land Rover сделает выводы в отношении данного автосалона, который наносит непоправимый вред имиджу концерна Land Rover.

Оценка: без оценки.

Рустам

Покупал машину в этом салоне, к сожалению. 5 часов оформляли договор! Передал деньги перед оформлением (как уверяли, чтобы все быстро было), но скрыли информацию, что само оформление платное (делается вообще в другом здании), деньги за машину назад отказались возвращать, пришлось еще доплачивать. По объявлению и словам менеджеров машина в идеальном состоянии на 5+, не была в авариях и был 1 владелец, так же технически дают гарантию на мотор и коробку (не брал, оказалась платная услуга), но по факту год, пробег, цена не соответствует ни объявлению на их сайте, не на трафаретке на машине в салоне. Через 2 дня загорелся чек двигателя, потекло масло, рулевая рейка, потом на коробке умер паркинг. Отвез спецам — итого: у машины 5 владельцев + 7 ДТП (1 из них удар спереди и сзади + крыша и двери, боюсь «перевертыш»), крашена по кругу, якобы оригинальные диски за 100тр, оказались китайской подделкой за 12т.р. (резина даже нонейм из китая), ну и в конце — отстреляны все подушки. это называется машина в идеальном состоянии на 5+. Разочарован, кидалово. Думаю их покрывает администрация АТЦ Москва, т.к. только по моему отзыву их бы выкинули на улицу, а таких как я, обманутых покупателей, полно и до сих пор продают машины.

Оценка:

Администрация АТЦ «Москва»

Администрация АТЦ «Москва» благодарит Вас за отзывы! Обращаем Ваше внимание, что на территории нашего автомобильного торгового центра работают проверенные автосалоны, так как при обнаружении мошеннических действий арендаторов (автосалонов), продажа их автомобилей блокируется, а договор с ними расторгается. Также администрация АТЦ «Москва» рекомендует перед покупкой проходить обязательный технический осмотр автомобиля. Эта процедура поможет покупателю в дальнейшем избежать возможных неприятностей с транспортным средством, так как любой автомобиль с пробегом не может находиться в абсолютно идеальном техническом состоянии. Мы заботимся о наших клиентах и меняемся только в лучшую сторону, делая процесс выбора автомобиля и его покупки максимально комфортным! Оформить документы на автомобиль можно прямо на месте. Также на территории АТЦ Вы сможете приобрести авто в кредит. Администрация АТЦ «Москва» также отмечает, что перед подписанием документов, необходимо их внимательно читать, чтобы не возникало недопонимания между продавцом и покупателем. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в администрацию в павильон Ц32 или по телефону: 8 (495) 921-31-00. АТЦ «Москва» работает для Вас с 10 утра до 21 вечера по адресу: Каширское шоссе 61, корпус 3А.

Оценка: без оценки.

Александр

Покупал в декабре 2014 года Фольксваген туран. Разводилово полнейшее.Чтобы продать любое говно, манагеры тебе сразу становятся земляками, коллегами, да и просто очень нормальными пацанами. Врут врут врут. Машина имела массу скрытых дефектов, вплоть до неисправной акпп. В итоге потратил вдобавок к уплаченным 670 000 еще около 120 000. Ни ногой туда.

Оценка: без оценки.

Потерпевший

ООО «Автоаллея» — банда бессовестных мошенников. Держитесь от них подальше!

Оценка: без оценки.

антон

Салон полное гавно. Господа, не ведитесь на пустую брехню менеджеров, говорят одно а на деле совсем другое! Практически все машины со скрытыми недостатками! Покупайте у частников, мой вам совет. Проработал в атц Москва 1.5 года. Знаю всю кухню, поэтому и говорю. Все друг друга знают и база одна и та же. Автоаллею обходите стороной! Всем удачи на дорогах!

Оценка: без оценки.

Валерий

Меня зовут Валерий я с Волгограда 10.09.2016г посетил автосалон АТЦ Москва на Каширском шоссе дом 61 корпус 3/А 1 этаж для покупки поддержанного автомобиля, с первых же минут дружелюбно и с улыбкой меня встретил менеджер Мурад мы долго ходили смотрели автомобили, я никак не мог определиться с выбором авто, потому что там очень большой выбор всех марок автомобилей известных брендов и в то же время 90% автомобилей в отличном состоянии. После 2 часов осмотров я все таки остановил свой выбор на Tойоте Xайлендер 2010 года выпуска. Покупал я внедорожник по обмену на свой автомобиль с доплатой, очень удобно не надо тратить свое время на поиск клиентов и продажи своего автомобиля. В течении 20 минут эксперты криминалисты проверили мой автомобиль на юридическую чистоту, сверили все номера на кузове, на моторе, пробили вин по базе Гиббд, на кредиты, на наличие штрафов, арестов и все это за короткий период времени. После проверки автомобиля мы составили договора купли-продажи и я отдал им свой автомобиль Пежо 4008. После всех процедур я внес сумму доплаты на автомобиль который я приобретал. И в течении часа после сдачи денег в кассу я уехал из АТЦ Москва на своем внедорожнике. В автосалоне мне сделали гарантию на двигатель и АКПП ( коробку ) не мало важный факт, то что в наше время нигде не делают гарантию на поддержанные автомобили. В общем хочу сказать что я доволен своим выбором, мне понравилось как он был обслужен при продаже, катаюсь уже 3 месяца пока что езжу только на заправку. Советую покупать автомобили в АТЦ Москва, а не ездить по всяким объявлениям тратить свое драгоценное время в пустую разезжать по всей Москве и Московской области. АТЦ Москва находиться в очень удобном месте в пяти минутах ходьбы от метро. Думаю что свой следующий автомобиль куплю там же. В качестве дополнительных возможностей для клиентов, разработаны специальные условия по обмену подержанного транспортного средства на другой автомобиль из ассортимента автосалона. Адекватная оценка специалистами вам гарантирована. В случае несогласия с экспертной оценкой, автосалон готов принять транспортное средство на комиссионную площадку. Любую машину можно приобрести в кредит. На территории автосалона представители различных банков-партнеров кредитования. Даже оценочная стоимость вашего старого автомобиля может выступать в качестве первоначального кредитного взноса.

Читать еще:  Лада веста читать отзывы

Оценка:

Автосалон АТЦ Москва на Каширском шоссе (Россия, Москва), атц москва отзывы сотрудников.

Хотела поделиться своими впечатлениями как сотрудник

Недостатки: Всё сплошной минус

По профессии я преподаватель психологии. В июле месяце обеспокоилась поиском работы по специальности: либо школа, либо дет. сад, либо сфера услуг куда можно засунуть свою профессию))) И вот мне позвонили из автосалона и пригласили на.

Автоточка в ТЦ Москва – развод при продаже авто

Недостатки: деньги получил спустя 2-а мес. после продажи авто, торговались со мной уже после продажи, требовали оплаты ЗП их менеджеру, получил не всю сумму.

Поставили на продажу через компанию Автоточка в ТЦ Москва машину летом 2015 г. Управляют этим заведением два брата – разводилы Курбан и Мурат. Схема работы такая: они прекрасно осведомлены, что после реализации машины через 3.

Ужасный салон! Обман!

Недостатки: Мошенники, обман!

Простите, что буду совсем некраток Имел неосторожность связаться с “великолепным” (только внешне) автомобильным торговым центром “Москва”! Забегая вперед, они еще и имя нашего замечательного города позорят. Подробности своей ситуации опущу, точнее обобщу, исходя из того.

Отличный автомобиль в АТЦ Москва

Достоинства: Автомобили хорошего качества. Гарантия на год на двигатель и коробку передач. Быстрое оформление.

Недостатки: Долго выбирали и очень устали, надо было сразу обращаться в данный автосалон.

Я специально искала себе Opel Zafira. Трое детей и собака – это Вам не шутки. Каждый выезд в магазин или в школу – целое событие! Без удобной машины – никуда. Искала специально небольшой, но вместительный.

как лишились 190 000 за 17 дней

Недостатки: одни минусы. машины не пригодные для эксплуатации. в двигатель льют присадки. машину принимают по оценочной комиссии. вернуть за те же деньги не реально без угроз и вызова юристов.

5.04.2016 в авто бриз был куплен автомобиль. Богатая комплектация, идеальный салон и отличное покрытие. Двигатель на момент покупки работал ровно и тихо. По документам машина была чистая. В процессе эксплуатации (проехали около 200 км) застучала.

ОСТОРОЖНО РАЗВОД!

Недостатки: один жирный минус – мошенники и бандиты!

Люди осторожно – это мошенники. Ни в коем случае не отдавайте им документы и авто ! Они не собираются ничего продавать (только если сильно повезёт) Данная шараш-контора занимается отжимом денег у автовладельцев и только! Никакого.

Используйте с умом возможности! Хорошее место для предварительного поиска

Достоинства: условия, все машины в одном месте, парковка, машины чистые

Недостатки: персонал, много вариантов лишиться денег и получить много-много проблем

Доброе утро! Расскажу Вам сегодня про АТЦ Москва, который находится на Каширском шоссе, дом 61. ООО! Это место знают везде, даже за пределами МКАДа, даже за пределами России – проклятое место, место куда приходят убитые.

Есть нормальные компании, а есть лохотронщики, продающие автохлам.

Достоинства: 1) Есть нормальные компании (в главном здании, где 5-6 этажей) 2) Быстро оформляют 3) Большой выбор 4) Большой разброс цен 5) Удобное расположение 6) Хорошая инфраструктура для посетителей

Недостатки: 1) Есть конторки, продающие автохлам (в основном во втором здании, где все машины на 1 этаже) 2) Вероятность кидалова запредельная, проверяйте машины

Меняли машины всей семье. Отец приобрел авто у знакомых, а я и мама покупали в АТЦ Москва. С самого начала знали о нехорошей репутации автосалона, но нигде на самом деле нет такого выбора машин с.

Если вы уж попали туда-просто найдите машину по душе и купите её в ДРУГОМ МЕСТЕ!

Недостатки: Нет плюсов

Начну с того, что очень не люблю хамство, обман и подлог! АТЦ Москва-это прям кладезь всего перечисленного. С первой проблемой столкнулись года полтора назад-молодой человек купил машину (“юридическая чистота” была так сказать идеальной), приехали ставить.

развод дагами при помощи х. сосов-манагеров

Недостатки: пальцы на руках и ногах закончились

я также попался на обещание срочно продать мое авто в этот-же день, а после в течении 4-х месяцев я слышал только сказки о том что все хорошо, но если цену скинуть будет еще лучше, хотя.

МОШЕННИКИ! ОСТОРОЖНО!

Достоинства: нет плюсов! офераааа! люди не попадайтесь!

Недостатки: срочно обращайтесь в правоохранительные органы, если у вас такая же ситуация!

Ребята! Мы с мужем в истерике, попались в лапы мошенникам фирма “Фортуна” ТЦ Москва в среду 19.10.16 нам позвонил менеджер Влад, предложил услуги по продаже нашего автомобиля. Наша Цена на сайте его устроила. Мы приехали.

Ужасные перебитые машины, выдаваемые за идеальные

Достоинства: Красивый салон, много машин

Мы искали автомобиль б/у для родственника определенной модели именно с дизельным двигателем. В объявлении был авто якобы в “идеальном” состоянии. Когда приехали смотреть машину, нам сказали, что возможно крашен был передний бампер. При искусственном освещении.

ОБМАН, НАДУВАТЕЛЬСТВО, МОШЕЙНИКИ!

Недостатки: сплошные минусы

ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ. ООО «АвтоТачка» находящийся в здании Автосалона “АТЦ Москва” Каширское шоссе, сплошной обман! Извините, но краток не буду: Хочу всех предупредить. Ребята. Никогда не пользуйтесь услугами этих салонов. Вы не представляете, какой это РАЗВОД.

Отвратительный салон

Достоинства: красивое название

Недостатки: сплошной обман

Автосалон “АТЦ Москва” сплошной обман. Если вы хотите купить новое авто в кредит то будьте уверены, что максимум на чем вы сможете оттуда уехать это заштукатуренное корыто со скрученным пробегом. Я обратился в АТЦ с.

ПОЛНЫЙ РАЗВОД

Достоинства: Большой автосалон четырёх этажное здание много корпусов много и автомобилей на 80% работают не русские .

Недостатки: Красивые речи но в каждом слове ложь и обман – грубое отношение – за слова свои там не отвечают – нет такого понятия держать слово .

Здравствуйте . Сдавал авто на КАШИРКЕ 61 3а – на реализацию клюнул на звонок – позвонила ТАТЬЯНА и по обещала продать авто за 3 дня “ПОВЁЛСЯ” – за тем звонила ЛИЗА . Но ни за.

Очень недоволен! Мягко сказано! НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ сАЛОН!

Достоинства: Плюсы Отсутствуют! Их Просто Нет!

Недостатки: Минусы На Всех Этапах Покупки Автомобиля!

Не кому не советую приобретать автомобиль в данном автосалоне и тем более в кредит. Обдерут до нитки. Обратился в данный салон т. к. очень срочно нужен был автомобиль. Приехал посмотреть Б/У Ниссан Тиану за 410.

отвратительное

Недостатки: Сокрытие информации, мошенничество.

Купили у ООО РиК-Авто (на 4 этаже ТЦ Москва) автомобиль с пробегом. Был заявлен как авто в отличном состоянии, без каких либо значительных дефектов. Куплен за наличку. Сразу было понятно, что пробег скручен, но понадеялись.

Отвратиельно, кругом обман и ложь!

Недостатки: Вранье на каждом шагу

Врут и по телефону, и в глаза! “Машину никто не покупает”, а сами давно продали. Да еще цену предлагают снизить ( за воздух, видимо)! Деньги не хотите отдавать, будете платить по

Мошенники Империя авто (ООО Горизонт) в лице Шамхалова Т.А.

Недостатки: Мошенники Империя авто (ООО Горизонт) в лице Шамхалова Т.А.

В 2015г. я поставил свой автомобиль для реализации в салон Империя авто (ООО Горизонт), после реализации мне вернули часть денежной суммы предусмотренной договором, остальную сумму пообещали вернуть в ближайшее время. После истечения 5 месяцев, я.

УЖАСНЕЙШИЙ РАЗВОД

Достоинства: их нет и не может быть

Недостатки: все только ужасно, вранье, развод, отрицательный результат

Добрые люди! Не ходите по данному адресу за покупкой авто!! НИКОГДА. Потеряете время, деньги, а главное здоровье. Никаких заявленных гарантий не получите. Автомобили- отстой, лишь внешне напомаженные. Все ООО “Автобай”, “Автовэл” и другие тому подобные.

Похожие записи:

pavel

3 комментария

Доволен покупкой, доволен сервисом автосалона. Отдельное спасибо тем кто делал предпрадажную подготовку. Спасибо менеджеру за его профессионализм. При осмотре машины , сделали адекватный торг, на те недостатки, которые я указал. Сделали полис ОСАГО, причём по цене ниже чем где я интересовался. А теперь оказывают содействие в помощи постановки на учёт. В общем я всем доволен. Следующая моя покупка будет в АТЦ Москва. Спасибо

В очередной раз убеждаюсь как жизненнонеобходимо перед покупкой машину проверять в любом случае….кто бы что не говорил и не клялся. Так другу смогли в АТЦ “Москва” норм авто выбрать. Нашли объявление об ИнфинитиФХ, приехали осмотрели кузов, пробили по базе и загнали на подъемник. Машина жива, сама после ТО. Можно считать вообще отличный вариант попался. Друг покупкой доволен.

Доброе время суток. Подбирал отцу машину Ниссан ХТрейл. объездил массу автосалонов и частных лиц. Несколько автомобилей смотрел и в АТЦ Москва. После того когда менеджер Александр Фомин(если телефон кому нужен пишите в личку) компании Автобай просто закидал меня предложениями, я расслабился и стал приезжать смотреть машины только к нему. Так как в машинах немного понимаю, выбирал неспеша, наконец-то нашли подходящий вариант. Ниссан ХТрейл 2013 год , пробег реальный, состояние просто СУПЕР. Обратился в техцентр, там же на территории. Некоторые замечания по машине конечно же были, но некритично. За что и получил комплект колес на дисках в подарок.Единственно не понравилось оформление. Как-то долго оформляли. А так все отлично. Рекомендую всем никуда не спешить, очень внимательно смотреть машины, и ОБЯЗАТЕЛЬНО делать диагностику. Если ничего в машинах не понимаете пригласите профессионала, дай Бог их на рынке огромное количество. В результате на покупку потратил 26 дней. Еще раз спасибо Автобай в лице Фомина Александра

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector