3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Авто ру отзывы

Авто ру отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

на машине царапина а не распил

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отвратительный сайт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Начали блокировать профиль и просить деньги за объявление

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

При регистрации объявления, запросили деньги, но не предупредили что с

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

ужасный сайт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужасный сайт- авто помойка.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

безобразие

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Не безопасный сайт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

полное дно а не сайт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Цензурных слов не нашлось.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Авто ру хороший сайт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Лохотрон, конченый сайт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вымогатели!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Лохотрон с Фоменко.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вот ЧЕК. Деньги сняты, объявление отключено после оплаты.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вот ЧЕК. Деньги сняты, объявление отключено после оплаты.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Фоменко организовал площадку для ЖУЛИКОВ.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Какие причины не приятной работы сайта, стало, но они произошли..

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

авторуГОВНО сайт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сайт полный отстой и даже реклама дерьмо.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Разводилово.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Сайт полный тормоз

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Обман сегодня 27.09.2019

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

сайтом лучше не пользоваться

Когда-то авто.ру был хорошим сайтом . После того, как его купил Яндекс — началась сплошная коммерция
Продавал несколько автомобилей
1. За автомобиль стоимостью 1200 000 попросили заплатить 3999₽
2. За автомобиль стоимостью 2 700 000 — 2499₽

Уже многие крупные официальные дилеры убирают с Авто ру свои объявления , так как это реально дорого
Представьте , склад у Дилера 200 Авто. Читать отзыв Когда-то авто.ру был хорошим сайтом . После того, как его купил Яндекс — началась сплошная коммерция
Продавал несколько автомобилей
1. За автомобиль стоимостью 1200 000 попросили заплатить 3999₽
2. За автомобиль стоимостью 2 700 000 — 2499₽

Уже многие крупные официальные дилеры убирают с Авто ру свои объявления , так как это реально дорого
Представьте , склад у Дилера 200 Авто с пробегом
Каждая машина обходится 2500 р в месяц . Умножаем на 200 машин = 500 000₽ с Салона!
Рекламу на тв надо отбивать же и Фоменко кормить
А насчёт проверки Авто — не верьте : за 500 рублей используют подложные вин номера и вы никогда не узнаете правду , если не разбираетесь в этом..
Пока в России есть дураки — будут существовать эти сайты

Отзывы об автомобилях

Алексей — добавлено 21 декабря 2019

Купил Шевроле Эпику в 2014 году, я второй хозяин. За прошедшие годы, где я только на ней не был: весь Урал, Башкирия, Тюмень, Омск, Оренбург, Сочи, Москва, Питер и даже Европа (через Беларусь в Польшу, потом Литва, Латвия, опять через Польшу до Кракова и домой через. отзыв полностью →

Павел546 — добавлено 18 декабря 2019

Вот и я решился поделиться своим отзывом о новом боевом друге. Это уже не первый Патрик у меня, до этого были автомобили 2010 года выпуска и 2014 года выпуска. Машина используется, в основном, для путешествий по городам нашей необъятной Родины, а также ближнего. отзыв полностью →

Александр — добавлено 6 декабря 2019

Авто в комплектации Оффроад с двухлитровым мотором 180 л. с. Выбор осознанный, так как до этого владел Тигуаном первого поколения в минималке. Не хватало только полного привода и складывания вперёд спинки пассажирского сиденья. Перед покупкой тестировал конкурентов. отзыв полностью →

Александр — добавлено 3 декабря 2019

Купил Весту SW в марте 2019 года, на этот момент накатал 23500 км. Комплектация Комфорт Имидж, механическая коробка передач, двигатель 1,6 литра. Пока ничего не сломалось, не заскрипело, не застучало. Это уже можно отнести к достоинствам. Я так понял, именно к этому. отзыв полностью →

Igor — добавлено 1 декабря 2019

Подвожу итоги владения автомобилем Лада Веста за год эксплуатации. Пробег скромный — 11 тысяч километров, так как работа рядом, ездить особо нет нужны. Покупал машину в Омске в салоне Азия-Авто в комплектации Комфорт, специально искал белый цвет (после черной гранты. отзыв полностью →

alescha101 — добавлено 28 ноября 2019

Приобрёл машину 18 ноября, сперва хотел купить просто Haval F7, но та машина не пришла, и дилер предложил взять только-только появившийся Haval F7x. Пробег пока лишь 200 км, ещё не ко всему привык, но кое-какие наблюдения уже есть. Что можно сказать о машине. Яркая. отзыв полностью →

mars851 — добавлено 25 ноября 2019

Шёл июль 2017 года, к тому моменту вот уже 2 года и 10 месяцев я ездил на Шевроле Нива (2014 года выпуска), накатал 76500 км. Начал задумываться о смене автомобиля. В принципе Шевика я бы не поменял, если бы не две причины: первая — слабый двигатель; вторая — живу в. отзыв полностью →

Идрис — добавлено 24 ноября 2019

Поездил я на всяких автомобилях: и на Мерсах, и на Форде, и на Мазде СХ-5. За 45 лет дороготоптаний ездил почти на всём — от картинга до Фредлайнера-паровоза! Но самые удачные машины, на мой взгляд, это ВАЗ-2109 и ВАЗ-21099. Если что-то сломалось, то можно. отзыв полностью →

Читать еще:  Лада гранта лифтбек 2016 в новом кузове комплектации отзывы

Сирога — добавлено 22 ноября 2019

Отзыв пишу уже после продажи и трёх неполных лет эксплуатации. В отзыве могут быть ошибки, так как пишу с телефона и автозамена исправляет слова. 1. Выбор. Выбирал автомобиль больше по отзывам, нужным мне характеристикам, рейтингам. В итоге был составлен свой. отзыв полностью →

mars851 — добавлено 21 ноября 2019

Мой автомобильный опыт достаточно богат, до Гранты у меня было порядка 15 или 16 авто и все только отечественного производства. Итак, почему Лада Гранта? Дело в том, что эта гранта у меня не первая, в 2012 году я уже покупал себе гранту в комплектации «стандарт». отзыв полностью →

Отзывы автовладельцев могут помочь с выбором машины, подробнее узнать о ее достоинствах и недостатках, сравнить разные варианты автомобилей. А если вы не собираетесь приобретать транспортное средство, авто отзывы все равно стоит читать: многие из них весьма интересны. Для выбора отзывов по конкретной марке или модели автомобиля воспользуйтесь списком вверху страницы. Все рассказы автовладельцев можно оценивать и комментрировать.

Эту страницу ищут по запросам: авто отзывы, опыт эксплуатации, отзывы об машинах, рассказы автовладельцев.

Популярное на сайте

  • УАЗ Профи Как всегда стандартные болячки уаза не обошли и профи! Полуоси рвет от
  • Chevrolet Epica Не это не машина.Столько ездил и ничего не ломалось.Правильно что прод
  • УАЗ Патриот АКП Ещё надо чтобы для всех россиян миллион означал недорого.
  • Chevrolet Epica На этой машине даже сама компания поставила крест.
  • Chevrolet Epica Так можно любую машину «обгадить».

Автомобильный сайт Wroom.ru

Свидетельство о регистрации СМИ №ФС 77-76203 16+

Сайт «Автору» (auto.ru) — отзывы

Отстой

Недостатки: Сайт перешел в руки попрошаек и вымогателей.

Отзыв: Раньше был хороший сайт, но последнее время он превратился в способ отъема денег у пользователей. Насколько вы знаете, при добавление объявления требуется разместить свой номер телефона и подтвердить смс, так вот разместив свое объявление о продаже авто я случайно перепутал у указал седан, вместо хечбек. На следующий днь мне на почту пришло сообщение, что мое объявление заблокированно на пол года из за нарушение их правил, для разблокировки требуется внести 130 рублей. Я не стал вносить, пошел к … Далее

Раньше было лучше

Достоинства: Раньше был любимый сайт, сейчас достоинств вообще не осталось.

Недостатки: Всё за деньги. Осталось только взымать деньги за просмотр страниц.

Отзыв: Ну ребят. Ну как то угомоните своих перекупов. Или сделайте нормальную защиту номеров. Звонят в 2 часа и обливают грязью и меня и авто. Это смешно первые 3 дня. Потом твою объяву или удаляют из-за какой то там коммерческой деятельности или ты сам её удалишь и повезёшь её в какой нибудь салон или родственникам отдашь.

Блокируют объявления и требуют денег

Отзыв: Сайт в конец испортился! Решил я однажды продать свой автомобиль и что-то не то сделал. Написали мне, что Администрация сайта заподозрила меня в коммерческой деятельности. Хотя я никогда не занимался коммерческой деятельностью с продажами автомобилей. Теперь Администрация сайта внесла меня в черный список! Сволочи! А Написали следующее: «Это означает, что мы отказываем вам в бесплатном размещении объявлений. С этого момента вы можете публиковать объявления на нашем сайте только платно. Также … Далее

Ужасно

Достоинства: Когда-то были.

Недостатки: Жуткий сайь.

Отзыв: Раньше, через этот сайт выложить и продать машину было не проблема. Продали так 2 машины. Сейчас же, с женой собрались продавать снова машину, и конечно же, знали куда её выложить, но не тут то было! Сайт жутко виснет, я даже не могу открыть саму страничку общую! Кое-как спустя ежедневных попыток, раза с 40-го получилось выложить машину, но они даже фоток не выложили, а объявление разместили! В итоге. за день около 30 смс с салонов, хотя убедительно просила «не беспокоить», и ни одного … Далее

Скатились под плинтус.

Недостатки: Сплошная дичь!

Отзыв: Даже на авито теперь больше шансов продать нормально автомобиль. За 3 дня объявления был всего 1 звонок от реального покупателя. И 1001 от автосалонов и стоянок. Почему говорю именно про 3 дня? Потому что после 3 дней моё объявление заблокировали за коммерческую деятельность. Чегооооооо? Парень в тех. поддержке сказал, что «ради безопасности» они не раскрывают причин блокировки и теперь я могу только платно выставлять объявления. Как то вот так!

НИОЧЕМ

Недостатки: Удаляют, спамят, хамят.

Отзыв: Ужасно много всяческих ссылок, которые приходят в сообщениях. Невозможно. Переходишь по ссылке — думаешь продавец, НОООО минус 300р, минус 500р. Что с этим делать? Вот как пользоваться данным сервисом? Я не знаю. Отвратительно. Еще объявления сносят, проплаченные.

Отвратительно

Недостатки: Один сплошной недостаток.

Отзыв: Стоило только зарегиться — сразу посыпались тонны каких-то рекламных смс. Звонили одни перекупы. Одни даже приезжали, не сторговались с ними в цене, так они начали угрожать, что машину испортят, что я много хочу, но х.. что получи и все в том духе. Странно и печально, что сайт, достаточно успешный, не придумал ни каких способов защиты от жуликов и рекламщиков. В общем, мой вам совет — не оставляйте свои номера телефонов на таких ресурсах. Ищите другие способы продажи.

Помойка

Недостатки: Этот сайт-недостаток.

Отзыв: Оставил объявление, засыпали спамом. Звонили одни перекупы. А потом вообщ удалили мое объявление за якобы «коммерческую деятельность». Ну ок. Идите лесом со своим сайтом.

Обитель салонов с мошенническими схемами продажи

Достоинства: Уже не осталось.

Недостатки: Практически все объявления от перекупов лжецов.

Отзыв: Уже несколько дней пытаюсь найти себе автомобиль. Ищу Форд, склоняюсь к двойке универсалу. Иду по отобранным объявлениям, но к моему сожалению эти объявления в основном от так называемых автосалонов, на деле же это просто площадки перекупов. С ними можно созвониться, договориться о показе авто, но когда приезжаешь авто не оказывается на месте по каким-либо выдуманным причинам. При этом они предлагают посмотреть другие авто, в общем схема далее всем известна. Катался уже три раза. одно и тоже. … Далее

Об автосалонах

Достоинства: Уже вряд ли они есть.

Недостатки: Сложилось впечатление, что этот сайт оккупировали перекупы. Цены на авто частников вместе с долларом подскочили, много реально нереальных цен на говноведра со скрученным пробегом и множеством проблем.

Отзыв: С недавнего времени возникла потребность в автомобиле. Естественно присматриваю на таких известных площадках как авито, авто. ру, дром и т. д. Сложилось такое мнение, что в городе славном Москва продают только салоны и шараги, предложения которых не правдоподобные. Насмотрел Форд фокус 2 универсал, цена стоит 190 тыр с копейками. Созвонился с менеджером, договорился на смотр в этот же день через пару часов. Приехал на площадку, а там мне говорят что машина эта сегодня уехала в сервис там какой … Далее

Читать еще:  Отзывы владельцев хендай грета 2016

АВТОРУ ОБИТЕЛЬ МОШЕННИКОВ И ПОПРОШАЕК

Достоинства: Убиты недостатками.

Недостатки: Море звонков не по делу. море мошенников и попрошаек.

Отзыв: С тех пор как выложила обхявление прошел месяц и ни 1 толкового звонка! Зато всякие мошенники задолбали уже. То карту просят, то мутки какие-то! То ехать в тимбукту только чтобы они поохали и предложили цену копеечную! Добила последняя яжемать просившая тачку реальный ценник которой 300тыс отдать за 120 пртому что она «димочке уже обещала что тетя отдаст им машинку кататься»! Сил моих больше нет.

Авто ру отзывы

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по .

Оставлю краткий отзыв на владение LEXUS RX300 (2019).

Краткий, т.к. владею только три месяца, до этого был TOYOTA Highlander (2014). В данном сравнении комфорта намного больше у RX. Качество отделки, шумоизоляция хорошая. Отличается даже работа стеклоподъемников и ремней безопасности. По новым фишкам, типа СТАР-СТОП, сказать пока не могу (провожу сравнения), но кажется, что без данной системы расход бензина меньше. Про экологию не говорю. Двигатель 2.0, но по динамике практически не отличается от атм. 3,5. Отличие одно, при резком нажатии «долго» думает. На текущий момент авто доволен, очень приятный в использовании. По надежности буду надеяться, что будет не хуже TOYOTA.

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти .

Добрый день. Это мой первый отзыв поэтому буду краток. Машину брали в салоне. Вообще хотели гранту. Посмотрели, комплектации были бедные — стандарт вроде, а цена конская, там оборудование какое то стояло, сигналка, литье вроде. А может и не было литья — не помню, может колпаки. Не суть. Посмотрели х50, продали свою, добавили и взяли. Много сомнений было изначально. Сейчас успокоился вроде, нормально ходит машинка. Движок скопирован тойотовский, вообще эти двигатели хвалят, работает не слышно почти. Да и не ест. По трассе 6 литров, а может и меньше. Короче пока все устраивает. Отзыв буду дополнять по мере обслуживания.

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1 .

Когда едешь на недешевом автомобиле, хочется, чтобы он был надежный и безопасный. В моем случае, с надежностью машина справляется, а вот с безопасностью нарисовалась БОЛЬШАЯ проблема. Проблема — это возможность возгорания при движении.

Ранее, еще когда машина была новая, при активной рулежке иногда появлялся запах гари в салоне, но я списывал это на колодки, обгорающую грязь на выхлопной системе и так далее. Я никогда не ехал быстро на машине более нескольких минут — 1, может быть, 2 минуты, но уж точно не больше: то дорога заканчивалась, то бензин. А тут, проезжая по «новой Риге», жахнул я почти под максималку. Не буду уточнять сколько это было. Могу сказать абстракты: не нарушая скоростного режима, ехал опять недолго, минут 7, максимум 10. Пока ехал, нормально было, как свернул на второстепенную дорогу, и скорость встречного ветра упала до 60 км/ч, почувствовал сильный запах жженой пластмассы, именно пластмассы! Не знаю, показалось ли мне или нет, но, когда я начал принюхиваться, вроде увидел сизый дым в салоне. Сначала подумал: «Все приехали, начался масложер», потом подумал, что, если кольца «залегли», то в салоне дыма быть не должно. Может АКПП хлопнул? Сбросил газ и решил остановиться. Пока останавливался, стало ясно, что-то горит и горит сильно. Я несколько раз видел, как быстро и ярко горит машина, хоть машина и застрахована, но не хотелось полгода ходить пешком или ездить на малолитражке. Остановился, вышел из машины, ну как вышел, точней сказать, выпрыгнул, увидел сизый дым из-под машины в районе заднего левого колеса и из щели между багажником и стеклом. Открыл багажник, а там дымовая завеса! Я был готов к такому развитию событий. Но, сразу скажу, было страшно! Я боялся, что сейчас бензобак может «бахнуть». Это потом я узнал, что он не в багажнике, а под пассажирским сидением. Ныряя с головой в клубы дыма, попутно рукавом защищая свое лицо, как мне казалось на тот момент, я нашарил в багажнике огнетушитель. Я думал, что он у меня лежит в отсеке с инструментами, поэтому его сразу скинул, но его там не оказалось. Он был в сетке. Дальше я попытался потушить, нажав на рычаг огнетушителя. Не сработал! Вспомнил, что забыл дернуть «чеку». Выдернул, по-моему, даже с первого раза, сломав ноготь и немного ободрав пальцы — крепко он там сидел! Нажал на гашетку огнетушителя, раздался громкий хлопок, то ли огнетушитель сработал так громко, то ли мои нервы не выдержали и лопнули, не знаю, но огнетушитель чуть из рук не вырвался, или я его чуть не выронил от испуга. В общем, сначала черный дым, потом белый дым, потом все стихло. Это рассказывать долго, а все происходило несколько секунд. У меня в мозгу в тот момент уже калькулировался ремонт: ДВС, АКПП, разборы со страховой, пожарниками, ГИБДД и так далее — в общем, вся жизнь машины от покупки до «похорон» пролетела перед глазами.

Когда ко мне подошли 2 парня сзади, мне показалось, что они подкрались, окликнув меня вопросом: «помощь нужна?». Они подбежали, и мы начали смотреть, а что, собственно, было?

Договориться с дилером «полюбовно» не удалось. Поэтому предстоят долгие мытарства в судах, поэтому ищу свидетелей данного происшествия.

Drom об автосалонах

Отзывы об автосалонах, рейтинг, репутация, комментарии

Мой Автомобиль-vsekrediti.ru отзывы

Автосалон Мой Автомобиль Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург отзывы покупателей

Данный автосалон раскинул свои сети по всей территории России. В Каждом городе есть мини офисы где Вам могут предложить «кота в мешке». Не осмотрев досконально свою будущую машину, Вы вносити залог. Заключая договор при возврате залога, можно понести большие потери. Здравый смысл таких селок отсутствует. Широкий спектор услуг на официальном сайте предоставлен с максимальными скидками и акциями. Как на самом деле обстаят дела в автосалоне Мой Автомобиль, можно узнать из отзывов ниже.

Читать еще:  Volvo 740 отзывы

4 отзыва “ Мой Автомобиль-vsekrediti.ru отзывы ”

Это не конкуренты пишут, как они пытаются ответить на вопрос про отрицательные отзывы, а обычные люди, А вто про положительные, думаю они сами. Тоже попался на удочку автосалона Мой Автомобиль, только уже в Златоусте, заманили выгодными предложениями на автомобиль. Когда приехал в автосалон, я четко знал, чего хочу, а все пытались впарить, то что им нужно, ну прям зла не хватает, если нет такого варианта, как я хочу, то и нечего мне предлагать другого, я же не прошу! Последняя капля терпения упала с моего лба на пол этого салона, думал может тут нормальные ребята будут и если не будет того, что мне нужно, то предложат заказать или просто честно скажут, что ничем помочь не могут. Но опять я слышу «А давайте посмотрим вот эту машину», и «А вот этот вариант почему не рассматриваете?», блин да потому, что мне этого не надо, если было бы надо, то я сам бы спросил. Короче, ужас, достали все, каждый пытается впарить тебе что угодно, лишь бы продать, никакого индивидуального подхода и честности. Послал я всех, плюнул и ушел. Может, конечно, мне нужно быть спокойнее, но я же четко говорил, что и как я хочу, зачем тратить мое время на ненужные мне предложения? Плохой салон или конкретно этот менеджер, Егор по-моему. Сюда больше не поеду.

Хочу рассказать эпопею посещения данного салона. Дело было в Екатеринбург на улице Халтурина, 44 а. В выходной день позвонил в салон, трубку взял молодой человек, назвавший себя Петром.
Я сказал какую машину хочу приобрести, в какой комплектации, цвет, двигатель, ну короче он сказал, что такая модель только она белого цвета
стоит у них в салоне, а на складе еще два автомобиля вот мы с женой и дочерью тронулись в путь. Что же нас ждало? К слову сказать ехали за Ниссан Х-трейл
серебристого цвета… Так вот, Ниссана в салоне не оказалось, а услышав что мы хотим приобрести автомобиль нас стали очень настойчиво отправлять в кредитный отдел.
Так как я уже имел опыт того что вместо обещанной машины предлагают другую модель, а я естественно хотел сначала убедиться что такой автомобиль имеется.Во время перепирательств
с сотрудником автосалона на мой номер телефона позвонил ПЕТР,и стал извиняться типа авто «ТОЛЬКО ЧТО ПРОДАЛИ» это пока мы доехали до салона после звонка прошел час.
Мы были в этом салоне неделю назад, никакого Х-трейла в салоне не было, и популярно пояснили, что эта модель продается не часто и они ее не везут в салон.
Менеджер стал с нами СПОРИТЬ что нас не было и с нами не разговаривал, хотя именно от него и получили такую информацию.
Один врет что машина есть, потом врет что купили только что, второй спорит и поднимает голос на клиента. Вы бы захотели так общаться.
Но не вдаваясь в подробности скажу, что в кредитный отдел я все таки пошел. Стали заполнять анкету, настолько подробную, о жене, девичью фамилию матери, о родственниках,
телефон сотрудников с кем работаю, телефон бухгалтерии(это в выходной день!) сделали фото, короче только не спросили масть домашней кошки.В какие банки отправляют анкеты тоже не сказали, а когда попросили распечатать банки грубо оборвали что мне некогда вами заниматься! Это так отвечают клиенту, который принес деньги, и сказать МНЕ НЕКОГДА С ВАМИ ВОЗИТЬСЯ. При нас подходила клиентка, видимо уставшая ждать ответа, а нам еще говорят что не все же долго ждут, может у вас все быстро будет.
Потеряли больше часа после чего сказали ждите подтверждения с банка.Все это происходило под визг ужасной глушащей музыки из более чем посредственного музыкального аппарата
. Говорить о вежливости сотрудников просто не приходится, просто тупо перебивают и грубят, пытаясь что то внушить.(это менеджеры салона).
Девушки с кредитного отдела, которых больше менеджеров по продажам раза в три,(как будто это не автосалон а банк) тоже не особенно многословны, видимо понимают что тут салон для развода клиентов.
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.PS уехали к официалам на Селькоровскую, оформили кредит за 15минут, подобрали авто в наличии,
подарили зимние колеса, и только добрались до дома уже менеджер перезвонил и сообщил, что кредит одобрен. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОФИЦИАЛАМ, меньше нервов и гарантия чистой машины.

В Новосибирск, Владимировская ул., 2/1, встретился мне один салон. Открылся недавно, а шуму от него немало. В интернете отзывы сияют нехорошие. Говорят за обман при покупке авто. Решил поинтересоваться за отзывы, съехали свалив на конкурентов. Одно из них: “Дамочка приехала за авто в кредит. Оформление бумаг бедная ждала 5 -6 часов. Машина у них стоит в разы дешевле, в отличие от официальных дилеров. После приманили выгодной ставкой — 5,6%. По факту покупки ставка выросла до 18%, женщина на это согласилась. Подписывала документы она не глядя, походу сильно авто хотела. Заглянула в бумаги спустя день. Вместо положенных 680 тысяч – 975! С бешеными процентами, где через несколько лет сумма росла до 1700000. Ну что, поехала выяснять, сослались на какие-то взносы. В суд идти дама не сочла нужным, узнав за фирму юридическую помощь. Выяснила она еще одну штуку, та подписала документ на выплату в 15000 ежемесячно. Хрен пойми за что. Таких коментов полно. Туда не обращаюсь!

Сегодня была в этом «автосалоне». Подумайте много раз, прежде чем туда ехать. Цены указаны на сайте и на авто.ру обман. На месте выясните, что либо нет машины, либо она только в кредит. В кредит уже будет названа другая сумма. Дальше несколько часов будут тянуть с документами. Когда вы уже устанете, скажут, что все ок. Оплачивайте первоначальный взнос. А когда уже идёте оформлять бумаги выясняется, что гарантия оплачивается отдельно, плюс 10000 за юридическое сопровождение (это типа проверка документов на авто ими же, что уже типа сделано было, если верить сайту), дальше 4,5 процента от стоимости автомобиля — комиссия кредитного брокера — это из же кредитный специалист, который заявку в банк подавал (хороший заработок у человека за заполнение бумажек), а и ещё чудесное просто — комиссия за расчетное обслуживание и НДС — 2,5 процента. И, глядя в глаза, втирают, что все организации платят НДС. Вопрос про НДС в стоимости авто тупо игнорируют. Берегите свой кошелёк, нервы и хорошее настроение — держитесь от них подальше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector